民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台经济
智慧住博,科技链家——链家APP带来房屋买卖新体验

2017-06-18 14:56:52

来源:水母网  



    水母网6月18日讯(通讯员:王红)6月18日,2017中国(烟台)国际住宅产业博览会进入第三天,不少购房者都感受到今年住博会散发出的科技感。LED弧形屏幕视频平移同步播放、扫码听智能语音讲解、iPAD看盘……其中,购房者体验最好的当属链家APP,一款全新、实用、智能、自带录入、预约、评价功能的APP现场虏获了万千购房者的心,大家纷纷赞叹,有了这个APP,一部手机就能完成买房、卖房、租房、带看,相较以前去门店委托、网上找房源、合计时间看房等传统找房模式,省时省力多了。

    图说:链家APP吸引了不少购房者下载注册

    住博会现场,烟台链家推出的APP粉丝嘉年华活动吸引了数千人参与,抓娃娃、套圈、投篮机等游戏环节,嗨翻了整个住博会现场。热闹过后便是思考,不少购房者在玩游戏的同时,还切身体验了一把科技链家的智能与便利。

    “我下载了链家APP,尝试了一下,可以找二手房源,可以找新楼盘,可以租房,还可以卖房,关键还有专业的房产交易百科知识,我还看到了小区攻略,对小区方方面面的介绍非常全面……”住博会现场,前来买房的市民刘女士表示,链家APP功能齐全,很强大,超实用。

    烟台链家业务运营中心工作人员介绍,通过链家APP,购房者可以随时随地在手机上找房源、查看百科知识、一键召唤经纪人、在线匿名咨询、阅读小区攻略、看关注区域的房源成交记录,还可以一键约带看,整个找房过程完全线上化,大大节省找房时间和精力。对房主来说,APP福利更多,线上即可委托卖房,业主可随时随地查看自己房子带看情况,还可预约实勘,召唤链家摄影师入户拍摄房子照片,此外,业主还可以给自己的房子写评论,亲自向客户推荐房子,有利于房屋尽快出售。

    除了链家APP,科技链家还包含经纪人作业专属APP——Link。使用Link APP,经纪人可以随时随地录入房源,在最短的时间内帮业主完成房屋委托,尽快将房源挂出,从而提高作业效率。

    “现在是越来越智能了,我和老伴带着产权证现场来链家委托卖房,经纪人拿手机操作了一番,我的房子就挂出来了,这效率,真是以前没法比的。”业主张阿姨开心地说,虽然她年纪大了弄不懂这些高科技的东西,但她切切实实体验到了科技链家的智能和便捷。

责任编辑:张秀秀

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn