民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台经济
全铝家具住博会吹清新风

2017-06-18 14:26:11

来源:水母网  



    水母网6月18日讯 今天是烟台住博会第三天,展馆内热闹非凡,很多消费者都是趁着双休日与家人来逛逛。随着人们环保意识的增强,今年展会上的绿色建材家具产品很受热捧。

    记者在A馆的门口左边的铝氏春秋展位上看到,一些顾客在认真地听着展位销售人员在介绍。铝氏春秋全铝家具已经是住博会的老客户了,连续七届参加住博会,并通过这个平台走进烟台百姓生活中。

    说起铝合金门窗大家很熟悉,但要说起铝制家具生活中还不多见。随着环保意识的普及和科技的进步,很多的行业都逐步向“绿色化”转型,但建筑家居行业却一直处于传统木材所制,甚至我们平日接触的家具多为人造板材制成,这些材料不仅浪费了树木,更重要的是材料里添加的化学成分对空气环境的污染和对人类身体的伤害无法避免。而铝合金材料易加工易回收再利用,且无污染不浪费的特点,越来越受到人们的喜爱,与其他材质相比,全铝家具科技含量高、资源消耗小、环境污染少,实现了家具行业的“绿色”转型。

    铝氏春秋的经理告诉记者,“烟台住博会每年我都来,我最看重的是这个会的品牌影响力,房产、家装、建材多个产业联动,对我们品牌推广很有利。今年我们定了4个展位,有些小了,明年再加几个,全铝家具近几年来很受欢迎,每天来咨询的人数都不少。”

    铝氏春秋在镇江建有标准生产车间3000平方米,职工30余人。年生产能力达到5万平方米。2010年8月,铝氏春秋在江阴的周庄以参股的方式成立江苏嘉斯顿家居用品有限公司。建立生产车间15000平方米,引进多套进口生产设备。实现从模具开发,到型材包覆全套产业链资源整合,极大提高研发生产和成本控制能力。

    公司从2008年开始,便投入主要资本研发全铝家居用品。历时3年,在2011年开发工作阶段性完成,成功量产橱柜、卫浴柜等全系列家居用品。所有产品从结构到外观,铝氏春秋都完全拥有自主知识产权,并且申请了多项国家实用专利。

    住博会明天是最后一天,有兴趣的市民可到A馆的铝氏春秋全铝家具现场选购,还可享受力度空前的优惠!

责任编辑:张秀秀

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn