民意通旅游财经 水母网> 新闻频道
乔虎民任武警新疆总队副司令

2017-06-17 22:44:33

来源:兵团日报   毕玉中潘瑞雄



  原标题:武警兵团指挥部召开宣布命令大会

  孙金龙出席并讲话 颜晓东宣布命令

  乔虎民调任武警新疆总队副司令员 朱平江提任武警兵团指挥部司令员

  本报乌鲁木齐6月16日讯(记者毕玉中潘瑞雄) 6月15日,武警兵团指挥部召开宣布命令大会。自治区党委副书记、兵团党委书记、政委孙金龙出席大会并讲话。武警部队政治工作部主任颜晓东宣布国务院、中央军委命令:武警兵团指挥部司令员乔虎民调任武警新疆总队副司令员,武警新疆总队南疆指挥部主任朱平江提任武警兵团指挥部司令员。

  孙金龙代表兵团党委对国务院、中央军委的命令表示坚决拥护,对中央军委和武警部队党委长期以来给予兵团工作的关心和支持表示感谢。他指出,近年来,在中央军委和武警部队党委的正确领导和关心支持下,武警兵团指挥部紧紧围绕新疆工作总目标,聚焦兵团职责使命,全面推进部队建设,不断提高核心军事能力,圆满完成了各项急难险重任务,为发挥兵团特殊作用、维护新疆社会稳定和长治久安作出了积极贡献。实践证明,武警兵团指挥部是一支听党指挥、能打胜仗、作风优良的部队,是一支让兵团党委放心、让各族干部群众信赖的部队。

  孙金龙指出,武警兵团指挥部是兵团履行维稳戍边职责使命的尖刀和拳头,肩负的责任重大、使命光荣。新时期,兵团党委将一如既往关心支持武警兵团指挥部的建设和发展。希望武警兵团指挥部党委和广大官兵深入学习贯彻以习近平同志为核心的党中央治疆方略和对兵团的定位要求,牢固树立“四个意识”,坚定不移地把思想和行动统一到党中央、中央军委的决策部署上来,认真贯彻落实武警部队党委和兵团党委的工作部署,强化思想引领,始终做到看齐追随;狠抓练兵备战,提升执勤维稳能力;发扬优良传统,大力促进民族团结;加强班子建设,推进全面从严治党,确保部队绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠,为兵团履行“三大功能”、发挥“四大作用”、服务新疆工作总目标作出新的更大贡献。

  颜晓东在宣布命令后,就加强武警兵团指挥部党委班子和部队建设提出要求。他说,这次武警兵团指挥部主要领导调整,是习近平主席和中央军委从武警兵团指挥部领导班子建设实际出发作出的重要决策,要做到坚决拥护、绝对服从。

  颜晓东指出,武警兵团指挥部党委和广大官兵要深入学习贯彻习近平主席强军兴军的一系列重大战略思想、重大理论观点、重大决策部署,进一步强化政治意识、忧患意识和责任意识,坚定看齐追随,在贯彻政治建军上立起更高标准;聚焦练兵备战,在干好维稳大事上发挥更好作用;着力强基固本,在厚实发展底蕴上取得更大成效;贯彻严实要求,在建强党委班子上拿出更实举措,深入推进政治建军、改革强军、依法治军,不断提升部队全面建设水平和核心军事能力,为维护新疆社会稳定和长治久安作出新的更大贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  兵团党委常委、秘书长李冀东出席大会。乔虎民、朱平江分别在大会上发言。武警兵团指挥部政委马铁军主持大会。

责任编辑:刘家昌

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn