民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台经济
住博会现场迎来“母女单” 老妈买房闺女卖房都选链家

2017-06-17 15:04:51

来源:水母网  



水母网6月17日讯(通讯员 王红)6月17日,2017烟台住博会迎来第二天,因为是周六,购房者接踵而至,展会现场人头攒动,参展商连连签单,场面火爆。烟台链家作为第一个参展的房产中介,也迎来众多购房者,成交不断。


 

图说:住博会现场,链家展区吸引了不少购房者前来咨询。

据了解,2017中国(烟台)国际住宅产业博览会” 吸引了100多家房地产企业、486家建材家居装饰企业和千余种品牌家装参展。链家作为第一家参展的房产中介,数百名二手和新房经纪人携近九千套二手真房源、40多个合作新楼盘,震撼亮相住博会。经纪人周到、专业的服务赢得现场购房者认可。链家推出的真房源假一赔百元、资金监管、不吃差价等服务承诺更是好评如潮。

“我和老妈一起来的,我妈想买套养老房,我呢,手里有套房子要卖,不管是买房还是卖房,我们就信链家,现在中介行业太混乱了,链家大企业,服务专业正规,安全有保障……”市民刘女士带着60多岁的母亲来到链家展区做委托,既委托卖房,又委托买房,对烟台链家的专业服务表示非常认可。

烟台链家推出的安全服务承诺引关注。

记者从参展的开发商处了解到,为期4天的住博会,仅到第二天就已达成不少意向客户,交定金的也不在少数。有参展商向记者透露,今天有不少客户直接来下定,出手很快,很大原因是昨天来看了一圈,可能回家商量了一下,今天就来下定了。

图说:经纪人帮购房者匹配房源。

开发商成交连连,链家展区签单客户也不少。因为住博会期间,烟台链家联合合作楼盘推出新房优惠,加上经纪人的专业服务,吸引了不少购房者前来下定、签约。更有业主带着产权证书现场来做委托,经纪人忙得不亦乐乎。

图说:业主现场委托房屋出售。

烟台链家新房事业部直销总监王悦铭表示,住博会对于开发商来说,是一次盛大的购房会。烟台链家首次参展住博会,准备充分,将烟台六区内在售的二手房和新楼盘全部“搬到”了住博会现场,并与40余个深度合作的楼盘项目进行“优惠大放送”,推出的优惠政策实实在在,颇受购房者欢迎。

责任编辑:刘家昌

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn