民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台经济
链家新房业务遍布六区 O2O模式打破传统营销

2017-06-17 13:43:55

来源:水母网  



    水母网6月17日讯(通讯员 王红)在很多人看来,买卖二手房,首选是链家。其实,在烟台的新房市场上,烟台链家也占有一席之地,并且业务范围越来越大。那么,烟台链家都有哪些合作项目呢?烟台链家新房项目拿什么吸引购房者?带着这些疑问,记者对烟台链家房地产经纪有限公司新房事业部直销一部总监王悦铭进行了专访。

    水母网:烟台链家作为第一个参展住博会的房产中介, 给港城购房者带来了哪些新房项目?

    王总:住博会对于开发商来说,是一次盛大的购房会。烟台链家首次参展住博会,准备充分,将六区内在售的新楼盘全部“搬到”了住博会现场,并与40余个深度合作的楼盘项目进行“优惠大放送”,推出的优惠政策实实在在,颇受购房者欢迎。

    水母网:烟台链家的新房项目有哪些优势?

    王总:烟台链家的新房业务优势体现在两大方面——给客户提供更专业、更便捷、更安全、更优质的服务;给开发商节省推广成本提高成交量。

    首先,对客户而言,烟台链家新房经纪人分区域作业,放眼整个区域或商圈帮购房者专业比对房源,选择空间更大,房源推荐更精准,经纪人服务更专业。另外,为了更好地服务购房者,烟台链家对经纪人有红黄线的约束,对于损害客户利益的经纪人做红线处理,辞退永不录用。再者我们有新房日,定期组织看房团活动,与开发商联合,给购房者提供看房车,一带多看,方便快捷,给客户节省看房成本。带看过程中,不仅有置业顾问讲解,还有链家经纪人和链家案场全程陪同,客户可以享受到1+1>2的服务体验。我们还会联合开发商定期推出链家专属特惠房源,为购房者一省道底。关键一点,烟台链家对所有合作楼盘都会进行合规性审查,对开发商的五证/两书等进行有效的资质审核,确保客户的购房安全。

    对开发商而言,专业经纪人线下作业,链家网线上呈现,定期更新楼盘动态,O2O作业模式打破了开发商传统的营销模式。并且,我们实行线上精细化管理,线上组对盘分配客源,作业流程跟进一目了然,客源维护进度一手掌握,极大地提高了经纪人的作业效率,也为客户节省了看房成本。另外,我们庞大的门店数量覆盖烟台芝罘、莱山、福山、高新、开发区五区;1300多人的专业经纪人队伍,能够帮助开发商快速去化;一二手经纪人联动,线上线下灵活组合,再配以链家独有的大数据分析,能够很好地辅助开发商进行市场预判以及产品定位。值得一提的是,烟台链家所有经纪人学历都在统招大专及以上,整体文化水平高,个人素养与专业素养普遍较高,职业化、专业度均居业内前列,给客户带来的服务体验优于其他,也间接保证了合作楼盘的销量。

责任编辑:王雪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn