民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台经济
2017烟台住博会明日盛大开幕 惠民服务项目多

2017-06-15 07:25:12

来源:水母网   记者 侯召溪



    

 
    昨日,在国际博览中心,参展商正在精心布展。明日,“2017中国(烟台)国际住宅产业博览会”将在国际博览中心开幕,100多家房地产企业、486家建材家居装饰企业将携众知名楼盘和千余种品牌家装亮相。YMG记者 唐克 摄

    水母网6月15日讯(YMG记者 侯召溪 通讯员 张玉华 孙中云)烟台房地产业,又迎来了新一届盛会。明日,由烟台万科房地产开发有限公司独家冠名的“2017中国(烟台)国际住宅产业博览会”将在烟台国际博览中心盛大开幕,会期持续至19日,免费逛展。展会期间,100多家房地产企业、486家建材家居装饰企业将携众知名楼盘和千余种品牌家装亮相,特价商铺网点展示、特色小镇和棚户区改造成果展示、全市房地产企业综合实力30强及诚信企业评选暨颁奖等主题活动丰富多彩,为市民购房置业搭建平台,全面展示宜居烟台魅力。

    品牌房企都来了

    住博会怎么逛?记者已提前为您探馆。本届住博会的展区位于烟台国际博览中心一楼A、B、C三个展馆,其中,A馆主要是建材装饰家居展区,B馆和C馆是房地产精品楼盘、二手房自由交易、特价商铺网点、棚户区改造成果以及特色小镇展区。开发区、芝罘区、福山区展区位于B馆;高新区、莱山区、牟平区位于C馆。

    今年住博会参展的房地产企业品牌实力强,共有100余家企业参展,不仅有万科、富力、保利、龙湖、金地、中海等国内一线地产商助阵,还有开发集团、万光、银和怡海、桦林、中正、银都等本土实力强企参展。展会上推出的房源既有高端洋房别墅,配套成熟的大型社区,也有城市综合体,低碳、环保的绿色楼盘,生态地产、旅游养老地产、养生特色小镇等等,可以满足不同层次的消费群体。

    建材装饰种类多优惠大

    每年一届的烟台住博会不仅是我市房地产业界的盛会,也是品牌家装、绿色建材、时尚家居、高端家电、高档家具的展示盛典。本届住博会的建材装饰家居馆较往年相比,产品更丰富、种类更繁多、特色更突出、优惠力度更大,486家企业、数千种家居产品同发力。嘉保信装饰、莫兰迪装饰设计工程有限公司、博霖装饰、鸿图装饰、天旭诚装饰、汉象装饰、艺铭装饰、瑞家装饰、青岛朗晟装饰等近20家一线家装名企积极参展。

    个性化定制家具产品数量有所攀升,百士隆全屋定制、名人居、诺捷京檀家具、亚振家具、金帝卡罗家具、金源家具、锦丰家具、阳明堂刺猬紫檀红木、柚尊家具、巴里巴特美式家具、至白小屋、老漆工家具坊、梨歌红木、春诺家具、塞德斯定制生态家-全屋木门-家具-墙板全案定制、科夫尼整体实木定制等品牌纷纷参展,将为展会注入新的看点。

    逛展服务您收好

    本届住博会将紧紧围绕“两学一做”教育活动,奉行“便民利企”的服务宗旨,突出责任意识和服务理念。组织参展企业开展特价房超市、特价商铺网点展示、建材家俱惠民特卖会等一系列活动,最大限度让利于民。展会期间,市住房城乡建设局各职能部门人员,现场设立咨询服务台,为观展群众提供房地产政策法规、房产交易、物业管理、住房保障及住房置业担保等一站式咨询服务。

    为最大限度地延续和扩大住博会的影响力,组委会已编印了《烟台楼市图》,现场免费发放,便于参展市民查询住博会的参展企业、项目信息。住博会期间,烟台置业之窗网手机版将全新上线,市民通过扫码关注,即可通过手机浏览烟台置业之窗网,全面了解全市所有在建在售楼盘的详细信息,随时随地地选购中意的项目。

    展会公交线路有:17路、23路、51路、566路、567路、游1路。

 

责任编辑:王惠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    鲁ICP备05030178号
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:jubao@12377.cn   侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:shm001@ytdaily.com
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn