民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台法制
强执抓“老赖” 水母网邀400万网友全程看直播

2017-06-13 15:58:48

来源:水母网  



芝罘区法院春节集中执行行动现场。
芝罘区法院春节集中执行行动现场。
芝罘区法院春节集中执行行动现场。
芝罘区法院春节集中执行行动现场。
    水母网6月13日讯(记者 于思玮)放狗咬人、破窗逃跑、反锁房门让父母打掩护、拔刀自杀相威胁……这些惊险刺激的场景曾经我们只在电视剧中看到过,但它们却真真的发生在我们的生活之中,它们就是法院执行干警所亲身经历过的的执行现场。现在,你也将有机会共同见证法院执行的第一现场,看执行干警如何同“老赖”斗智斗勇。

    明天(6月14日)凌晨5点,烟台芝罘区法院执行干警将兵分多路,深入芝罘区、莱山区、福山区等地开展“霹雳行动”,突击执行“抓老赖”。届时,水母网将通过官方微博(http://weibo.com/shuimuwang?topnav=1&wvr=6&topsug=1)进行全程视频直播,向400多万网友真实还原执行现场,邀您共同见证“强执进行时”。

    明日凌晨,水母网记者将跟随芝罘区法院执行干警一同奔赴执行一线,传递执行最强音。只要你有一部联网的手机或电脑,即可通过“水母网”官方微博,观看紧张刺激的执行现场视频直播,还能发送弹幕,进行实时互动。

    “老赖”,是对失信被执行人的俗称,专指那些欠人钱财却赖着拒不履行法院生效判决的债务人。他们的广泛存在已经成为了当今经济社会的一种痼疾,严重影响着社会的和谐稳定。为了有效治理“老赖”现象,烟台两级法院推出向执行难宣战的专项活动“霹雳行动”,力争在今年6月底前基本解决执行难。

责任编辑:于思玮

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn