纪敏佳宣布怀孕!10大已婚超女PK谁最幸福

2017-06-09 13:56:51

来源:一床情书   一床情书



  纪敏佳宣布怀孕!10大已婚超女PK谁最幸福

  文/一床情书

null

  6月6日,凭借超级女声比赛出道的歌手纪敏佳(更名纪丹迪)突然在微博上宣布自己怀孕了,而且兴奋地把自己的验孕棒晒了出来,显示已有三个月的身孕。

null

null

null

  据了解,她的老公是圈外人,长相高大帅气,至于家世如何,暂时没有更多的消息透露。

  自04年开始,芒果台先后举办六届超级女声(快乐女声)比赛,涌现了数以百计的新生代女歌手,然而大浪淘沙,如今依然红火的却没几个,很多超女(快女)甚至选择嫁人相夫教子,下面一床情书便来扒扒10大已婚超女之生存现状吧。

 

1 2 3 4 5 下一页

水母图库
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn