民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台要闻
烟台新能源汽车交易中心奠基 系华鼎打造年底运营

2017-06-04 15:12:34

来源:水母网   记者 张大明



    烟台高新区管委副主任李传强致辞

    山东华鼎伟业能源科技股份有限公司董事长刘尚伟致辞

    嘉宾剪裁

    烟台华鼎新能源汽车销售服务基地项目今日奠基

    水母网6月4日讯(记者 张大明)6月4日,烟台华鼎新能源汽车销售服务基地项目奠基暨烟台华鼎陆迪新能源汽车销售体验中心开业仪式在烟台市高新区隆重举行,高新区管委副主任李传强、高新区公安局、财政局、经发局、国土规划局、建设局等部门负责人出席了奠基仪式。

    烟台华鼎新能源汽车销售服务体验中心建设地点位于烟台高新区火炬大道以北,杏山路以东。项目用地13.7亩,总投资12983万元,建设厂房及充换电设施,面积7647.74平方米。记者获悉,项目计划采购电动汽车600辆,主要服务于充换电站运营,电动汽车销售、运营及新能源汽车售后维修保养。

    奠基仪式上,山东华鼎伟业能源科技股份有限公司董事长刘尚伟介绍,烟台华鼎新能源汽车销售服务基地建成后,将成为一个集新能源汽车销售、维修保养、保险理赔、充换电服务、新能源汽车运营大数据服务等功能为一体的大型综合性新能源汽车基地。计划2017年底投入正式运营。首批将有比亚迪、北汽、众泰、银隆等品牌入驻,并逐步吸引国内外主要新能源汽车品牌在此聚集,最终将火炬大道打造成继机场路、幸福南路、北京南路之后,我市乃至烟威地区重要的新能源汽车交易中心。

    刘尚伟表示,经过近几年的市场培育,新能源汽车行业已进入快速发展通道,华鼎新能源汽车公司正是看中电动汽车市场发展方向,抓住市场机遇与北汽新能源汽车等厂家合作建立专业化新能源电动汽车体验与销售中心,为电动汽车用户提供专业服务。“项目建成后,将极大地促进新能源汽车在烟台的市场化应用,更好地便民利民,改变人们的城市出行方式,丰富烟台市汽车产业结构,打造新旧动能转换示范区,推动烟台市汽车工业转型升级,为高新区乃至烟台市的经济快速发展做出重要贡献。”

    记者了解到,华鼎新能源汽车体验中心正式运转后,广大消费者可以在这里“零距离”体验各种电动汽车性能,同时会得到导购的专业建议和服务。同时,体验中心可以为新能源汽车提供最周全的售后服务工作,提供新能源汽车保养、维护、修理一条龙服务。

责任编辑:张大明

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn