民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台经济
端午假期首日烟台链家看房团“挺进”大牟平(图)

2017-05-29 10:14:14

来源:水母网  



    “港城热链,为爱筑巢”。5月28日,烟台链家新房首个看房团欢乐出发,四辆看房车载着200余位购房者,徜徉在牟平当下销售火热的融创迩海、檀珑湾和大都汇公馆三大楼盘中,项目好、礼品多、经纪人一对一全程讲解与带看,还有开发商提供免费午餐……参加此次看房团的购房者,纷纷为活动点赞,并提出,“这样帮购房者省时、省力、省钱的好活动,希望以后能多多举办!”

    图1:烟台链家新房看房团挤爆大都汇公馆售楼处。

    据统计,看房团当天,30多组客户达成购房意向。

    济南客户凌晨驱车赶来参团,不想错过好房子

    随着各大城市限购政策的出台,烟台已成为多数内陆城市的置业选择。28日当天,就有不少外地客户参团看房,其中,来自济南的马先生凌晨2点从济南自己开车赶来烟台,就为了参加烟台链家新房此次的看房团。

    图2:烟台链家新房看房团4辆大巴挺进牟平。

    “想趁着端午假期,到烟台牟平转转看看,把房子定下来,正好链家有看房团活动,就赶过来了。”马先生高兴地说,在济南,买房卖房都去链家,到烟台买房也不例外,信赖的就是链家的这份专业和品质服务。”

    图3:链家经纪人现场给购房者提供一对一服务,赢得好评。

    马先生介绍,他在济南已经有两套房子,再在当地买的话限制比较多,所以就想在烟台这座美丽的滨海城市置业,平时节假日也能过来度个假。“济南的空气质量差,以后老了,来烟台养老也不错,而且两地距离也近,动车3个半小时,特别方便。”马先生说,房子平时不住的时候,还可以租出去,也是一笔收入。

    另外,看房团里还有不少其他的外地客户,他们表示,从目前的房地产市场来看,一线城市房价高且多限购,作为二线城市的烟台,不仅拥有价格优势,还有很大的环境优势和距离优势,未来烟台的楼市值得期待。

    “在这50万就能买套房,经济压力小还能添辆车”

    此次看房团,链家新房事业部为购房者聚焦的是融创迩海、檀珑湾和大都汇公馆三大楼盘,均价在5300-5800元/平米,且地理位置优越,要么临海,要么地处商业中心,面积从88平米到205平米不等,户型囊括两居、三居、四居、五居,无论你是什么类型的购房需求,在这里都能满足。

    图4:浩浩荡荡的链家看房团走进融创迩海。

    图5:看房团在听销售人员讲盘。

    “我和朋友一起来的,我们都在莱山上班,我想买个小面积的当婚房,朋友刚生了二胎,想买个大面积的四居,老人孩子住着宽敞。”参团客户陈先生告诉小编,看了一天房,最后他定了融创迩海的一套方正的三居室,因为房价比较亲民,拿下这套房子,花了不足50万元。

    “在莱山或市区买房的话,两居室买下来房贷也得不少,市里还堵车,到这里买房虽说距离上班地点远了些,但沿着滨海路直行即可进入莱山,20分钟车程足够,买房子省下来的钱还能买辆车,想想就开心……”陈先生说,他对融创迩海的房子很满意。

    30多组客户达成购房意向,再掀牟平购房热潮

    据统计,此次链家新房看房团当天达成购房意向30多组,开发商对此次看房团活动也是大力支持,融创迩海为所有到场客户提供了免费午餐,檀珑湾给大家送上了草帽和手绘本,受到一众客户好评。

    图6:融创迩海给看房团准备了免费的午餐。

    融创迩海售楼处负责人表示,烟台链家新房的看房团活动比较给力,带来的都是目标明确的客户,自带经纪人带看、讲解,也减轻了售楼处的压力。另外,随着各大品牌房地产的进驻,带动了东部经济新区的发展,如今的牟平已不再是以前烟台六区里的“破落户”,越来越多的市民涌进牟平,掀起购房热潮。

图7:烟台链家新房首次看房团完美收官,合影留念。

责任编辑:王雪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn