民意通旅游财经 水母网> 首页
中石油烟台分公司端午节创意营销情意浓

2017-05-26 17:01:49

来源:水母网   作者:袁慧娟 李伟奇



    水母网5月26日讯(通讯员 袁慧娟 李伟奇)“外面的粽子品种多,但是自己包的粽子更有节日味道。” 客户老邹高兴地边吃边点赞。烟台7站为了给客户带来一场纯正的粽子宴,员工亲手包棕子,拿到加油现场免费送给进站顾客,加油现场欢声笑语,其乐融融。

    不止烟台7站,端午节这一天,中石油烟台分公司所属90座加油站纷纷创意创行,开展着各具特色的端午节真情活动。

    招远地区加油站开展了来站加油赠送吉祥五彩手环的活动,既符合了端午节人们佩戴五彩手环趋吉避凶的传统习惯,又增加了与客户的亲情互动体验。“正打算和孩子去市场上买呢,没想到加油站还送这个,感觉心里暖暖的”。来站加油的胡女士开心的说。

    农村端午节这一天,天不亮就要到河边拔些艾草回家,挂在门上,寓意辟邪。城里的人在门上挂艾草早已成了遥远的记忆,有些人在下班的时候,也会匆匆地买上一把艾草,但许多人没有时间去拔艾草,也没有时间去买。龙口地区加油站为了在这个端午节让艾叶的香气重回到每一个人的心里,加油站员工早晨天刚蒙蒙亮,就来到河坝边上,采集了好大一捆的艾草,并对艾草进行修理,再用红绳进行包装,遇客户进站,就为客户送上一把艾叶。浓浓的艾叶香气,拉近了油站与客户的距离,让这个端午节不再寂寥!

    端午佳节,亲手包粽子,系五彩绳、挂香包,送上一把艾叶……,油站与顾客心心相系,共同感受传统端午习俗,让美好发光。

责任编辑:初明珠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn