民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台经济
烟台市工商联直属会员商会二届一次会员大会隆重召开

2017-05-21 14:18:06

来源:水母网  



    大会现场

    水母网5月21日讯 2017年5月20日,烟台市工商联直属会员商会二届一次会员大会在东方海天大酒店隆重召开。烟台市统战部常务副部长、市工商联党组书记杜永刚、烟台市工商联党组副书记、副主席周敏、烟台市工商联副主席崔建成等领导出席大会,同时应邀出席大会的还有直属会员商会会员代表及烟台市内蒙古商会等各兄弟商会代表。

    大会现场

    会上,与会人员听取了《烟台市工商联直属会员商会二届一次会员大会筹备工作报告》,并一致通过《烟台市工商联直属会员商会章程》等文件。随后,选举产生了直属会员商会第二届会长、副会长、秘书长。烟台富野集团有限公司党委书记、董事长、总裁王永才担任会长;姜军武、张万谋、孙军强、郑洪杰等22人担任副会长;张旭达担任商会秘书长。

    市工商联党组副书记、副主席周敏宣布商会第二届领导名单

    之后,周敏主席宣布了商会第二届领导名单,杜永刚部长为大会作了重要讲话,对第一届领导班子的工作和所取得的成绩给予了充分肯定,对新的领导班子提出了要求并寄予厚望,同时表示市工商联将一如既往地大力支持直属会员商会今后的工作。

    杜永刚部长为王永才会长颁牌

    领导为副会长单位颁牌

    领导为副会长单位颁牌

    王永才会长为张旭达秘书长颁牌

    直属会员商会王永才会长讲话

    直属会员商会王永才会长在讲话中提到,将竭尽所能,发挥全体会员的共同智慧,为工商联的事业发展、为烟台非公经济和非公经济人士的健康成长,贡献自己的一份力量。新一届工作中,将认真做好会员的思想政治工作,构建新型政商关系,树立新型企业家的良好形象。树立创新意识,用创新的机制促进商会的发展;树立服务意识,为会员企业多办实事,多办好事,把商会真正办成温馨和谐的会员之家。着力拓宽政府与企业间沟通渠道,打造企业间交流、合作、共赢的桥梁,不断开创商会工作的新局面,为促进烟台的经济发展做出更大的贡献。

    内蒙古商会会长刘宏玉代表兄弟商会致贺词

    嘉宾合影

    会后,与会人员共同合影留念,在一片祥和欢乐声中,烟台市工商联直属会员商会二届一次会员大会圆满拉下帷幕。

责任编辑:张秀秀

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn