民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台教卫
万光山海城“山盟海誓第二季”单身派对520浪漫上演

2017-05-21 09:27:18

来源:水母网   记者 陈玉凝 孙佳



水母网5月20日讯(记者 陈玉凝 孙佳 摄影报道)借着“520”这个浪漫的日子, 由烟台日报传媒集团水母网、万光山海城联合主办,莱山经济开发区管委、《今晨6点》单身俱乐部、鑫荟金行和糖果屋婚姻服务公司共同协办的“山盟海誓第二季”2017大型公益单身派对在万光山海城浪漫上演。来自社会不同地域、不同职业的300多名青年精英参加了今天的活动,演绎出一曲“山盟海誓”的浪漫乐章。这是2017年首届大型公益单身派对,旨在为更多年轻人提供互动、沟通、交流的平台,引导他们走出日常工作、生活的狭小圈子,寻找自己生命中的有缘人;鼓励年轻人不再“宅”、不再“腼”,为了自己的幸福,追爱要勇敢走出来! 活动现场设置的信息墙,不仅吸引了参加活动的年轻人,也吸引了很多家长的强势围观,父母亲戚齐上阵,只为给自己的孩子找一个好归宿。

本次活动不仅有丰富多彩的节目表演,还设置了多个男女游戏互动环节。游戏活动中, 欢乐抱抱团,八分钟约会,同心协力等互动环节,不仅考验了双方的默契度,也为单身朋友提供彼此增进了解、拉近距离的机会。现场版“非诚勿扰”浪漫上演,更是吸引了很多未报名单身男女的热情参与。现场精彩活动高潮迭起,引得几百名市民围观,帅哥美女精彩互动、大奖放送环节更是让气氛达到最高潮。此外,考虑炎热的天气原因,主办方万光山海城还贴心的为嘉宾们准备了茶点、水果等饮品。

经过近2个多小时的互动,在场的单身精英们表现自我,赢得异性关注,现场有6对嘉宾牵手成功,其他嘉宾也纷纷交换联系方式,表示有机会的话,可以再沟通交流下。时间过得飞快,一下午的时间也许太短暂,但是相信有了这次的相识,才会有下次的相知,才能有以后的相恋、相伴。祝福现场牵手成功的6对嘉宾,也请暂时还没有找到心仪的另一半的嘉宾不要着急,所有的嘉宾都填写了统一规格的信息表,并有电子版的照片由糖果屋高端婚恋服务中心为大家整理,提供查询。

据悉,鑫荟金行在这个充满爱意的日子里为现场的单身男女助力表白!现场成功配对的青年男女都携手获得了一份由鑫荟金行提供的价值999元蓝珀项链一条!我们总说,“只要选对了礼物,每天都是情人节”,可真到了那些有爱的日子时,也总愿意想方设法地让它过得特别点。520,我爱你,鑫荟金行也特别推出“520黄金珠宝特卖会”,3880元特价钻戒助你成功俘获她的心,全场黄金珠宝也是大幅让利。

活动结束后,主办方万光山海城表示“今后,我们还将以报社为平台,发挥强大公信力、影响力、辐射力优势,多举办公益性活动,更好的服务社会!” “我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老……”幸福人生,对于很多人来说就是有一套属于自己的房子,和心爱的TA一起组建小家庭,养育孩子渐渐长大,陪TA一起慢慢变老。位于莱山区新核心的万光山海城项目,作为区域内特色独具的约50万平米公园级成品住区,坐享便利交通、生态环境、臻熟商业和优质产品,致力打造港城醇熟品质人居新标杆,实现更多人的品质居住理想,演绎幸福人生。

 

责任编辑:王惠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn