民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>文娱新闻
刘洲成黑历史扎堆 刘洲成老婆林苗黑料也不少

2017-05-19 21:45:11

来源:中国投资咨询网  



  近日,至上励合刘洲成被曝家暴又出轨,形象一落千丈。随后,又被曝出众多黑历史,称刘洲成在圈内早已恶名昭彰。

  早在2011年同时和张、周、朱三位女士同时交往,第一个张女士开公司很有钱,给刘洲成买了一辆兰博基尼,车还没有到手就发现刘洲成劈腿。与此同时,张女士还在微博上发了一些疑似怀孕的文字但刘并未理睬。第二个朱女士也很有钱,但她妈妈特别讨厌刘洲成,最后一个姓周的女孩曾经被刘洲成打过一顿。

刘洲成黑历史扎堆 刘洲成老婆林苗黑料也不少

  至上励合

  除了泡过n个富家女外,刘洲成还被曝在出租屋内睡粉,睡的粉丝不少完事之后还说粉丝丑,典型提上裤子不认人的白眼狼,甚至还自称小区里的漂亮妹子都被他睡过。可惜了长得一脸秀气的脸~

  面对其他男星更是心胸狭隘,前脚说07快男像EXO而自己是里面的吴一凡,后脚在朋友圈骂EXO丑,这人品瓜友们也是佩服至极。昨天离婚一事上了一天的热搜,结果他还在怡然自得的看球,昨天下午两点左右点赞了一条皇马10号战袍的微博。

  刘洲成黑料十足,而妻子林苗也不是省油的灯。

  刘洲成妻子的微博名叫MiuViki,但网友爆料她的真名是林苗,加拿大国籍,微博认证是Galaxy Lighting Ltd Canada 北美市场营销总监,被曝是标准的白富美啊。之前林苗就经常在微博晒各种超跑、豪车的照片,难怪刘洲成看着那么多好车和钱得不到,心里痒痒的不行三番五次索要1500万。

刘洲成黑历史扎堆 刘洲成老婆林苗黑料也不少

  微博截图

  说林苗有钱,网上的黑料也不少。2015年,就被网友爆料说:和妹妹一起专骗有钱男人的钱,整容还当过小三。为了留住土豪不惜为其生下孩子,可惜的是土豪不买账孩子只好送人。刘洲成的经纪人也曾承认,刘洲成结婚前妻子就有孩子。

责任编辑:刘家昌

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn