民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>文娱新闻
关系有点乱!网曝马蓉妈和宋喆爸为转移财产办离婚

2017-05-19 09:07:51

来源:网易娱乐  



马蓉宋喆

  网易娱乐5月18日报道 5月18日,微博名为“Go硬星探”的媒体近期拍到马蓉日子过得滋润,与宋喆共用爱车,双方父母俨然亲家,一起来到民政局办理财产分割,看他们喜笑颜开,应该对财产份额非常满意……虽然马蓉王宝强离婚画上句号,可星探们还是免不了要心疼宝宝一秒钟。

网友辟谣

  随后,有网友称要出来辟谣,发微博说:“这条热门新闻我要辟个谣,去问了下知情人被震震震震震震惊了。王宝强和马蓉的离婚官司还没走完司法程序。媒体拍到马蓉宋喆两家人去民政局,那是马蓉妈和宋喆爸在办离婚手续……为了转移财产都很拼……父母和子女倒是一个模子里刻出来的无所不用其极”。

网友评论

  网友们仔细阅读这条辟谣,都感到疑惑:“马蓉妈和宋喆爸?我真的没看错吗”、“真是神奇的一家”!

责任编辑:刘家昌

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn