民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台社会
男子强行将前女友塞入车后备箱带走囚禁并暴打

2017-05-19 08:27:13

来源:水母网   记者 李珑



水母网5月19日讯(YMG记者 李珑 通讯员 姜福波)俗话说,“强扭的瓜不甜”,恋爱要你情我愿,这个理说起来都明白,但真遇上,却往往有人就因为不理智而酿成苦果。

日前,海阳一男子李某因为将前女友强行塞到了自己驾驶的出租车后备箱内拉走,并在争执中对前女友进行殴打,而被海阳警方以涉嫌非法限制他人人身自由给予了行政拘留5日,并处罚款500元。

李某与女友杜某说好分手后,杜某总觉得不甘心,便不时地打电话给李某,本来已经分手了,电话里面再说也免不了争吵。5月14日,杜某在电话里与李某再次发生争吵,一气之下,李某驾驶自己的出租车便赶到了杜某和朋友正在洗车的某洗车店,在拉拽杜某不走后,李某强行将杜某抱起塞到了自己车辆后备箱内并将其按下把车盖盖上,随后,李某开车拉着杜某离开。

在行驶到一无人地方,李某停车将杜某从后备箱内拉拽出来。在车内,两人再次发生口角,争吵中,李某又对杜某进行殴打,致使杜某腿部、胳膊等处受伤。

根据杜某同事报警提供的线索,海阳公安东村派出所民警快速反应,及时将两人找到。经询问,李某对非法限制杜某人身自由,并殴打杜某的违法事实供认不讳。

责任编辑:王雪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn