民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>国际新闻
日本真子公主订婚要嫁给同学 恋爱五年修成正果

2017-05-19 06:29:10

来源:国际在线  



  原标题:日本真子公主订婚要嫁给同学 两人恋爱五年修成正果

  现年25岁的真子公主宣布婚讯,要嫁给大学同学小室圭

  据台湾媒体报道,日本皇室16日传出喜讯!秋筱宫的25岁长女真子要结婚了,对象是大学同学小室圭,两人交往5年感情终于修成正果。而她的婚讯曝光后老公立刻被全民热搜,原来男方大学时代担任神奈川县藤泽市观光大使,当过一整年“海王子”,网友见照直呼“超帅的!”

  小室圭(左一)2010年曾担任“湘南江之岛海王子”

  据日本NHK电视台报道,小室圭和真子公主就读国际基督教大学,5年前因为留学讨论会在涉谷的餐厅认识,进而发展成男女朋友,两人大多在横滨、东京约会。他2010年担任“湘南江之岛海王子”观光大使,大学毕业后,现在任职法律事务所,同时就读一桥大学的研究所,网路还盛传他多益(TOEIC)分数950分(满分990分),五官帅气又有点可爱,网友又惊又喜“海王子我笑了”、“王子跟公主真的结婚了”,同时观光协会“海王子”网站瞬间爆了!

  依日本皇室传统,女性皇族结婚后将会退出皇籍,成为一般平民。真子公主是明仁天皇4个孙儿中首位大婚的孩子,她婚后皇室的女性成员减为13人。

责任编辑:刘家昌

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn