民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台社会
烟台交警在居民区里查获一辆无人认领“假出租”

2017-05-18 16:27:04

来源:水母网   记者 李波



    水母网5月18日讯(通讯员 全福 先媛 记者 李波)17日下午,烟台市交警支队第一大队接到群众举报,称一辆假出租停放在小区内,严重妨碍社区居民的出行。接到群众举报后,一大队执勤民警立即前往该小区进行查看。

    下午3时许,交警赶到这辆出租车前,附近居民也聚了过来,“这个车晚上就开走了,等我们早晨起来遛弯的时候它又停在这了。”居民王大妈告诉记者。“每次都停在小区里面,也没人承认是谁开的,也没见到过人开,我们的车都顺向停,他的车总是横向停在我们后面,有时候我们车都开不出去,找人也找不到。”附近居民都表示这辆出租车的驾驶员从未露过面,但是这车一到晚上就看不见,第二天一早就又出现在小区里面了。

    交警一大队民警赶到现场后发现该出租车虽车身为浪花,但是棚顶却无顶灯,随后民警对该车车牌进行仔细观察并通过交警平台对该车信息进行查询,但却查询不到任何信息,民警再次仔细核对车牌及车辆识别号码,发现这辆车所悬挂的车牌为假牌,且沟通出租车公司发现,出租车公司并未有该出租车的登记信息,系假出租。随后,执勤交警依法将该车拖移至停车场进行看管。

    记者从交警部门了解到,截至记者发稿前,这辆假牌的假出租驾驶员并未到交警部门申领该车,同时,交警部门已通过该车的所经过的卡口数据照片确定该车驾驶员的体貌特征,也多次走访附近居民,目前已掌握部分信息。交警部门提醒该名驾驶员,望能尽快、主动到交警部门接受处罚,并说明该车来源。

责任编辑:王鑫

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn