民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>山东新闻
山东一幼儿园男老师猥亵6岁女童 园长威胁家长

2017-05-18 16:07:48

来源:山东商报  



    近日有网友称,一培训中心男老师猥亵6岁女童!记者采访发现猥亵女童的男老师是济南一在校大四学生!

    6岁女童被实习老师猥亵

    昨日下午记者联系到了圆圆(化名)的妈妈。对方称,4月14日晚上,她给女儿洗澡,边洗边告诉孩子下体谁都不能碰,“没想到孩子告诉我说体育老师摸了,还说是他俩之间的秘密不能告诉其他人。”当时孩子母亲觉得很惊讶,马上给女儿的班主任打电话,沟通之后她以为体育老师是女的,所以没有多想。

    “我以前见过孩子的体育老师,是女的,如果摸的话可能因为孩子说疼,所以给看了看。”孩子母亲称,4月18日上午,她送圆圆去幼儿园的时候,圆圆指出是男体育老师时,她立刻报警。

    孩子母亲告诉记者,在3月底时,孩子曾经说过下体疼,她还以为是上火了,于是给女儿涂了一些红霉素软膏。她还称,自己与家人去找学校,学校同意赔偿孩子1万元,“我们光学费就交6000元左右。”孩子母亲说,这位男老师在学校教音乐和体育。4月18日当晚,派出所给出处罚判决书,判决书中写着,谢某猥亵的行为成立,判处行政拘留十五日。

    据了解,猥亵女童的是一名实习男老师,是济南大学即将毕业的大四的学生。

    孩子母亲说,她就此事多次找过济南大学,还要继续找。

    校方称当事人实习了一个月

    孩子母亲告诉记者,三次猥亵中,有一次是孩子睡着了,其余两次都是在孩子未睡的情况下。王女士还称,后来幼儿园园长电话威胁他们,说如果找媒体曝光,就对外散布圆圆的所有信息,“我立即去派出所报警,警察批评教育了对方。”

    昨日下午,记者联系到了山东省青少年素质教育培训中心,一名叫张晶霞的老师告诉记者,因为当时是午休期间,平时总有五六个孩子不怎么睡觉,“我们问了其中一个孩子,那个孩子就说圆圆当时称自己肚子疼,那个老师过去给摸了肚子。”张晶霞还称,圆圆午睡的时候基本上不睡觉。她还称,“该男生来校实习了1个来月,专业方面还不错,平时教学生唱歌。”

    对于威胁圆圆家长一事,张晶霞回应称,他们也把录音交给警察,警察已经定论。

    昨日下午记者联系济南大学宣传部的一位姓刘的工作人员,对此对方称不清楚,立即挂了电话。

责任编辑:春雁

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn