民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台>县市区新闻>芝罘
什么仇什么怨?烟台一男子酒后失控,竟把歌厅给砸了

2017-05-16 05:39:01

来源:齐鲁网  



  齐鲁网5月15日讯

  近日,在烟台芝罘区,一名男子因为酒喝多了,竟然把一家歌厅给砸了。

  从歌厅的监控录像可以看到,这名男子进到了大厅之后,二话不说,就将吧台的东西全部推到了地上,电脑和各类文件无一幸免,工作人员劝都劝不住。

  歌厅负责人表示并不认识该男子:“我就是出去控制一下他,还没等我走出去呢,他就把柜台上的东西给摔坏了。一个电脑、一个显示器、一个爱心捐助箱,合计不到2000块钱。”

  吧台的工作人员随即报了警,民警赶到后发现这名男子满身酒气。

  经过警察的询问,醉酒男子表示,因为酒喝多了,不知道该去哪了,随即发生了之前监控拍摄到的一幕。

责任编辑:刘家昌

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn