民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台社会
“山盟海誓第二季”千人公益相亲派对即将举行 速来报名

2017-05-09 09:12:54

来源:水母网  



水母网5月9日讯 五月风,将鸟儿的羽毛吹长,将树叶吹绿,将花儿吹红,让生命的情感得到激情燃烧,心灵也在五月的风中变得纯净。5月20日,由烟台日报传媒集团水母网、莱山经济开发区管委、万光山海城、糖果屋婚姻服务公司和《今晨6点》单身俱乐部联合举办的“山盟海誓第二季”2017首届千人公益相亲派对即将盛大开幕。单身的你,快来报名吧,你的TA就在这个春天等着你!

男大当婚,女大当嫁。说其简单,无非是女人可以找到一个可以过日子的男人,男人可以找到一个可以过日子的女人。问题在于这个简单中蕴含着找一个可以一起生活的人决不能是一个从马路上随便拉一个人来都可以的,从年龄、身高、长相、学历、性格、爱好、习惯、修养、家庭、职业、工作、能力、收入、住房等,都是要符合对方的要求才行,可是这样的人到底在哪里?

水母网在此盛情邀请全市各位单位的美女帅哥,一起春日浪漫,牵手幸福。为了确保本次活动的男女嘉宾成功牵手,按照水母网每次相亲派对的惯例,我们会有针对的邀请我市各大企事业单位的单身白领参与,期待牵手成功的单身男女们早日结出爱情之果。凡大专以上学历,24—50周岁单身男士、22—45周岁单身女士,皆可拨打报名热线或者通过下方报名入口进行报名参加此次万光山海城青年相亲派对。届时,活动现场将有欢乐拍手歌,欢乐抱抱团,微信摇一摇,同心协力,现场寻宝等等轻松、有趣的游戏环节。

想“脱单”的你,不要再犹豫啦!趁着春意盎然之时,抓紧时间,快来报名吧!据悉,现场参与活动的单身男女有机会获得精美礼品,成功配对的青年男女还可携手获得一份精致爱情大礼包!

“我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老……”幸福人生,对于很多人来说就是有一套属于自己的房子,和心爱的TA一起组建小家庭,养育孩子渐渐长大,陪TA一起慢慢变老。位于莱山区新核心的万光山海城项目,作为区域内特色独具的约50万平米公园级成品住区,坐享便利交通、生态环境、臻熟商业和优质产品,致力打造港城醇熟品质人居新标杆,实现更多人的品质居住理想,演绎幸福人生。

活动时间:2017年5月20日(周六)下午1:00

活动地点:莱山万光山海城营销中心(莱山轸大路与山海南路交汇处以南300米(烟台驾考中心斜对面))

报名时间:即日起——5月18日止

报名热线:0535-6705288/0535-6631336

报名:

 

责任编辑:刘家昌

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    鲁ICP备05030178号
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:jubao@12377.cn   侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:shm001@ytdaily.com
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn