民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台教卫
烟台第三届“年度经济女性”投票结束

2017-05-09 08:22:35

来源:水母网   记者 李珑



    水母网5月9日讯(YMG记者 李珑)昨天,由烟台市工商业联合会、烟台市总商会、 烟台日报传媒集团共同主办;烟台市女企业家商会、《 37°女人》杂志承办,第三届“年度经济女性”评选活动投票正式结束。

    记者昨天从组委会了解到,本次征集来的候选人都是近年来涌现在我市各个经济领域的优秀女性。烟台市政协委员、烟台东友智业生物科技有限公司董事长王彦力十几年来投入巨资进行科研,坚持本土品牌的研发,其公司打造的适宜国人的日化品牌“佳妮非”备受市场关注。她表示,近年来涌现在我市各个经济领域的优秀女性越来越多,她们在肩负着家庭重担的同时,还在各自的岗位上做出骄人的成绩,令人钦佩,应该有这样的评选让她们在广大市民面前展示自己。

    烟台市女企业家商会会长、山东久丰会计师事务所有限公司董事长刘兰清告诉记者,女企业家商会的300多个成功女企业家,都是拥有独立法人身份、在商海中打拼多年的女强人。每个人的身后,都是一部拼搏进取,不畏艰难的“史诗”。通过年度经济女性评选,将这些女企业家推向前台,给社会带去正能量,带去加压奋进的创业氛围,告诉年轻人唯有拼搏才能铸造成功,无疑是一种正能量的宣扬和传播。

    此次活动受到社会各界的高度关注,烟台美神科美医疗美容、烟台市驰宝行汽车维修服务有限公司、烟台东友智业生物科技有限公司、烟台恒大文化发展有限公司等参与协办;山东胜景国际旅行社、烟台到家商贸有限公司、山东金田新能源技术有限公司、烟台市儿童食品厂、烟台宇宏文化传媒有限公司等给予了大力支持。

    据了解,第三届“年度经济女性”评选活动,共设置 “最具责任奖”、“最佳奉献奖”、“最美公益奖”、“最佳魅力奖”、“最佳风采奖”等奖项,候选人要求具有强烈的社会责任感、坚定的创新信念、执着的可持续发展意识,在行业中有威望,对社会有贡献等。目前,大小新闻投票已经结束,进入评委会评审阶段。各奖项花落谁家,敬请期待。

责任编辑:王惠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn