民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台社会
烟台山公园迎来“万人相亲会”

2017-05-03 10:25:55

来源:  



烟台山公园迎来“万人相亲会”

 一人相亲全家帮,百余人现场报名

  YMG记者 赖皓阳 通讯员 林晓

  由烟台日报传媒集团和烟台山景区共同打造的“烟台山相亲踏青文化旅游节”,昨日正式启动。鲜花满园的景区里人声鼎沸,“烟台山相亲会”也迎来了渴望已久的相亲者,上千幅精美的相亲会员画报点缀着公园长廊,不少市民临时起意,要为自己或是亲戚朋友报名“相亲会”。

  资料看对眼,临时报名相亲

  “这资料没留联系方式,我怎么找这位姑娘啊。”昨天在烟台山公园里,市民朱先生到处找工作人员打听相亲会员的联系方式,当得知只有相亲会员才有资格查询资料时,朱先生当机立断决定现场报名。朱先生告诉记者,平日工作忙他不知道烟台山上有相亲会,跟朋友一起来逛公园才发现了,而且他还真发现跟一位姑娘“志趣相投”。“看了照片觉得很有眼缘,我真想跟她联系一下。”“不止朱先生一个人,今天上午有不少市民都要过来报名相亲会,也都是因为有看中的会员资料,想跟对方取得联系。”相亲会工作人员告诉记者,一上午有一百多位新相亲者报名,有人还是现回家拿的资料。

  亲友团记下20多人资料

  要说昨日的相亲会场面有多火爆,报名一千五百多位会员却迎来了近万名市民参加,加上原有的“钻石会员”资料,真可谓是“万人相亲会”。其中不乏许多会员“拖家带口”来帮忙拿主意,更是有许多家长“替孩子相亲”一手给操办了,笔记本上记下了不少中意会员的信息。

  市民刘女士昨日跟老伴儿一大早就来到烟台山公园,替女儿寻找“理想夫婿”。记者看到刘女士带着的小笔记本上已经记了20多位男士编号,每人还都标记有简介。刘女士告诉记者,“选择这么多是希望能有一个跟我女儿对上眼儿的。”

  相亲会报名仍在进行中

  本届“烟台山相亲会”时间为5月1日—3日,从首日的火爆场面来看,今明两天仍会有大量相亲者前来,3天时间里报名工作将持续进行,可现场制作画报即刻张贴到公园相亲会展处。

  报名地点:烟台山景区票务中心,6632846、6285789。

责任编辑:刘家昌

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn