民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台社会
烟台首届家装管材知识有奖问答活动启动 答题送精美礼品

2017-05-02 08:25:47

来源:水母网  



    水母网5月2日讯(记者 张大明)记者获悉,由烟台惠泉渤海建材有限公司(伟星烟台总代理)、水母网共同主办的“品质管材 伟星同行”烟台市首届家装管材知识有奖问答活动今日正式启动。

    随着人们物质、文化生活水平的不断提高,人们对新房装修品质也越来越关注,新房装修,消费者往往关注“面子工程”,而忽视了“隐蔽工程”,目前市场上,各种号称“高品质、低价格”实则是劣质品质的管材越来越多。面对琳琅满目的产品,如何辨别哪些有可能是伪劣的?消费者如何安全用管?买了管材,后续的安装、使用、质保、维护、改造等问题如何解决?怎样才能免除后顾之忧?水母网联合伟星烟台总代精心准备了15道选择题,通过答题可以帮助您了解基本知识,掌握辨别方法,科学选购高品质管材。

    本次活动自5月2日正式启动,5月22日24点结束。参与答题的网友可关注“烟台伟星”微信公众服务号,点击有奖问答按钮,参与答题。

    网友通过微信公众号可重复答题,并按最高分计分,共计15道题,每道题分值5分,满分75分。答题完毕后请务必留下自己的个人详细信息,方便工作人员电话通知领取奖品。预留个人详细信息错误或者不完善者,将不计入排名。

    活动截止后,主办方按照分数从高到低取前50名,分数相同的随机抽取,获奖者每人可获得由烟台惠泉渤海建材有限公司(伟星烟台总代理)提供的价值80元的精美工具箱一份。

    获奖名单将在5月24日通过水母网、“烟台伟星”微信公众服务号公布。

    奖品领取地址:烟台市芝罘区北大街54号烟台日报社水母网。

    咨询电话:6631412。

    扫码可关注“烟台伟星”微信公众服务号

责任编辑:名道

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    鲁ICP备05030178号
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:jubao@12377.cn   侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:shm001@ytdaily.com
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn