民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>社会新闻
台湾"法师"诈骗性侵10余女子:不顺从会被鬼抓走

2017-04-21 09:04:39

来源:海外网  



    据台湾东森新闻云报道,台北一名嫌犯从2002年10月起,在台北市八德路设立“藏密斋”,并借此威胁恐吓上门祈福做法的女性,逼迫其发生性关系。

    据报道,嫌犯名叫江俊奎,化名“葛玛法师”,遇有女子上门祈福做法,就会告诉对方:“跟我会有牵扯,是因为前世有因果,若不顺从我,或者离开,就会被鬼差抓走。”

    也有信徒被恐吓,若不跟他发生关系,妈妈在一星期内就会死掉,女子害怕妈妈死亡,只好被迫与其发生性行为。江俊奎在2003年被举报,警方侦办时发现,在胁迫欺骗被害人时,他的妻子彭郁婷竟然是共犯。

    警方清查后发现,江俊奎诈骗的女子共有十几名,不法所得有280万元,将被起诉妨害性自主、常业诈欺等罪名,更被警方提报为流氓。

    然而,江俊奎并没有因此悔改,隔年又被检举。开起“天珠店”另起炉灶,碰上一名未婚堕胎女子要超渡婴灵,做法事骗走女子一百多万,还差点被骗失身。

    化名小瑜的女子表示,是看到江俊奎刊登的“风水堪舆、灵婴祭解”的广告,到“天珠店”求助,当时江俊奎已改名江上霖,老婆也改名彭昱庭,彭昱庭先问她很多私密问题,然后就带她到店内后方的神坛。

    小瑜透露,当时江上霖自称江老师,说自己法力超强,处理过很多灵婴缠身的案例,彭昱庭则在一旁说,要让灵婴离开,就要配合“老师”进行法事,“江老师”以灵婴需要金饰为理由,带该女子到银楼买金子,前后共刷140万元。

    小瑜被骗到没钱,还被恐吓,“要继续花钱,不然就得用借尸还魂的方式处理!”

    江上霖跟她说,所谓借尸还魂,就是必须要连续三天跟陌生男子发生关系,且必须怀孕之后再堕胎。直到小瑜觉得不太对劲,上网一查才知道江老师就是前科累累的欺诈犯,于是报案,江姓夫妻被判20、16年重刑。

责任编辑:春雁

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    鲁ICP备05030178号
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:jubao@12377.cn   侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:shm001@ytdaily.com
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn