民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>国际新闻
暴力逐客事件后 美联航会员集体“剪卡”抗议

2017-04-21 08:55:45

来源:环球网  



    【环球网综合报道】美国联合航空暴力驱逐亚裔乘客事件,引起全球关注。开始有不少联航会员发起抵制拒搭运动,并将联航会员卡剪掉,并放在社群网站上分享。

    台湾《自由时报》4月13日综合外媒报道称,全美发起拒搭联航运动,并在社群网站上发酵。居住在美国纽约的网友许柏祥表示,本身是联合航空会员,在得知联航将乘客拖下飞机后,就向航空公司取消下个月的预订班机,并称“我不想被人打!”许柏祥说,他完全不能接受航空公司的处理方式,而且是对待一名69岁的老人。

    报道称,联航会员“剪卡”风潮也席卷社群网路,许多网友将自己的联航会员卡剪掉抵制。网友萨赫哈(Aninda Sadhukhan)表示,身为联航多年的乘客,在看到影片后,让他决定不再搭联航,并将会员卡放入碎卡机内。另一名会员布朗(Phyllis Brown)表示,呼吁民众剪掉联航会员卡,并改搭其他航空公司班机,以此抗议联航暴力对待乘客。

责任编辑:王雪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn