民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>社会新闻
副校长被曝与女子聊天言语露骨 不雅照流出(图)

2017-04-21 08:09:51

来源:现代快报   徐振



  现代快报讯(记者 徐振)现代快报记者获悉,近日,网上传出一对男女视频聊天的截图,其中的文字内容十分露骨,男子还发了一些淫秽照片,包括生殖器,内容十分污秽不堪。据一位自称是这些截图的“发现者”说,他一眼就看出了画面中的男子是无锡泰伯实验学校副校长翁某。

  据现代快报了解,4月19日,无锡本地一家媒体发布消息称,这些不雅照是一位自称是在无锡新吴区做手机回收生意的人发来的。他在去年12月份收到了一部手机,由于最近要把手机翻新转手,结果在修复过程中,发现手机相册里有几张一男一女视频聊天和微信聊天的截图。

  4月19日,这家媒体与翁某进行了对话。翁某今年55岁,孩子都已经结婚了。他表示视频聊天截图中的男子确实是他本人,微信聊天截图中的微信名和头像也和自己先前用过的一模一样,但自己从没在微信上发过这样乱七八糟的文字和图片内容。他还表示自己遭到了敲诈勒索,目前已经报警。

  4月20日下午,现代快报记者来到无锡泰伯实验学校,不过截至记者发稿,翁某一直都未出面与记者交流,按照门卫处的电话簿拨打他的电话,也显示关机。随后,该校校长黄永明短暂与记者见了一面,只留下一句“他个人已经报警”,现代快报记者询问翁某今天是否到过学校,黄校长也未作正面回答。

  随后,现代快报记者联系到了新吴区教育局,相关负责人表示目前正在对此事进行了解。

责任编辑:刘家昌

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 新闻登载许可声明
国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    鲁ICP备05030178号
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:jubao@12377.cn   侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:shm001@ytdaily.com
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn