民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台社会
小老板谈下大合同得意忘形 殴打门卫“黄了”生意

2017-04-21 07:39:32

来源:水母网   记者 何晓波



    水母网4月21日讯(YMG记者 何晓波 通讯员 高荣星)昨天,海阳市凤城海边某船厂内,李某前往该单位签合同时殴打门卫保安。结果,好不容易与该船厂谈下合作事宜的李某也因此“黄了”这单生意。

    昨天上午,海阳凤城边防派出所民警正在巡逻,当巡逻至辖区某船厂时发现看门保安被人给打了,脸上还“挂彩”了,而打人者刚进了船厂。民警随后调查询问得知,打人者李某从船厂揽了活,打算过来与船厂方签合同,按说这是好事。谁知,就因为门卫保安大叔多问了他一句“是谁,来干什么?”李某认为保安大叔故意刁难他,不给他面子,就对保安大叔大打出手,拳打脚踢,先后打了三次,直到保安大叔服软了才停手。而李某打完人就大摇大摆进了船厂,旁观的群众纷纷打抱不平,指责李某太欺负人。

    民警调看监控固定了证据,本想让李某现身投案自首,但迟迟不见踪影。随后,民警就进入偌大船厂找寻,李某竟然在里面玩“捉迷藏”避而不见,但他最终还是被民警围在了一处办公楼内,被民警从二楼拎了出来。

    当得知自己将因为寻衅滋事被行政拘留时,李某这才意识到问题的严重性,而他与船厂的合同也就“泡汤”了。

责任编辑:王雪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn