民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台教卫
2017烟台足球联赛“最靓足球拍档”评选正式启动

2017-04-18 10:47:31

来源:水母网  



    水母网4月18日讯  (YMG记者高峰)为什么要成立一支业余球队?首先是志同道合的踢球,然后能酣畅淋漓的赢球,如果再加上精心包装、完美策划的公开形象展示,这种职业范儿的感觉,你值得拥有和体验。

    现在,注册参加2017赛季烟超、烟甲、烟乙联赛的球队有福了。

    为给各支球队以及球队赞助商提供一个展示机会,让烟台人的球队家喻户晓,烟台日报传媒集团特别策划的“最靓足球拍档”评选活动即将启动。

    以往,我们看惯了欧洲联赛乃至中超的球员各类写真,如今终于轮到我们自己的闪亮登场——凡是在足协注册的球队均可自愿报名参加,选派一名男队员和一名足球宝贝(均身着本队队服),为己队代言宣传,由市足协副秘书长郝忠波负责报名统计。

    既然是给自己的球队做宣传,就要有个正规样子。参与评选的球队可自带拍摄道具(如足球、围巾、帽子等,赞助商实物产品除外),充分发挥集体创意与想象力来抢镜,用积极健康的外在形象,全力配合好摄影师的工作,体现球队正能量。在此特别提醒大家,本次活动由“赢途广告传媒‘我们的’拍摄机构”(闻涛山庄内5号)全程摄制,咨询电话:18663885911(刘先生)。届时,经过包装后的各队拍档将轮流在《烟台晚报》、水母网、“大小新闻客户端”上进行刊发——你的球队你做主。

    有评比就有结果。在所有球队形象展示完成后,将在媒体微信号上进行为期一周的社会公开投票选举,根据投票数确定各支球队的最终人气榜,前三名将提供奖励。

    需要重点说明的是,此次活动免费报名参与,打造草根球队形象,就是这么任性。

    这将是烟台足球史上一次空前的绝色展示,拥有颜值喜欢卖萌的你,请大胆秀起来!活动咨询电话:6631188。

 

春雁

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn