民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>体育新闻
疑似孙杨豪车曝光 4000万布加迪全球限量仅8台(图)

2017-04-18 10:23:28

来源:凤凰网  



疑似孙杨豪车曝光 售价4000万全球仅8台

    近日,有人传出奥运会游泳冠军孙杨曾经出现在布加迪豪车的照片,但未说明这车就是孙杨的豪车。作为陆地上最快的敞篷超级跑车,布加迪威航16.4 Grand Sport Vitesse是布加迪推出迄今为止性能最强的版本,该车型马力输出达到惊人的1200马力,百公里加速仅需2.5秒,全球限量8台。以国内超过4000万元的售价的价格来看,这只是少数富豪们的大玩具而已。

疑似孙杨豪车曝光 售价4000万全球仅8台

    有网友爆料,国内首台布加迪Vitesse现身浙江萧山。全黑车身配以红色包围的双色设计给人一种神秘而富有激情的感觉。

疑似孙杨豪车曝光 售价4000万全球仅8台

    前脸造型依旧是布加迪家族的传统样式,甚至让人感觉有些审美疲劳,但工程师们还是在前脸设计上融入了最新的流行元素,大灯就是最好下笔的地方。

疑似孙杨豪车曝光 售价4000万全球仅8台

    尾部的设计则是Vitesse外观上的大手笔,钻石般的尾灯与黑红的车身形成了鲜明对比,加之从侧面延伸过来的亮银色饰条顿时令沉闷的车尾充满活力,而造型精美的长方形排气口相比以往的设计更加和谐。

疑似孙杨豪车曝光 售价4000万全球仅8台

    不过并不确认车主就是孙杨,还是只是孙杨来体验下朋友的座驾。不过对于爱车的孙杨来讲,无论是不是自己的座驾,能亲身坐进车内体验一下这台4000万的豪车也是很棒的体验。

张秀秀

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn