民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台经济
烟台唯一!福明蜂董事长吕明当选2016中国自主品牌领军人物

2017-04-11 19:23:04

来源:水母网  



    福明蜂董事长吕明当选“2016中国自主品牌领军人物”

    水母网4月11日讯(记者 张大明)4月8日,由国家发改委中国发展网主办的第二届中国新常态经济发展高层论坛暨“2016发展中国年度人物”颁奖盛典在北京钓鱼台国宾馆隆重举行。烟台福明蜂产品有限公司董事长吕明作为中国民族自主品牌产业的开拓者和引领者荣登榜单,当选“2016中国自主品牌领军人物”。

    “发展中国年度人物”评选是一场国家发改委主导参与的年度盛典,已举办两届,遴选范围覆盖政、商、学三界。本次评选以“稳增长、促消费、着力振兴实体经济”为主题,以“创新力、影响力、贡献力、发展力、经营力”为征评标准,立足于振兴实体经济,深度挖掘我国经济社会发展中的典型人物和导向性人物,大力弘扬典型人物的先进理念,进一步调动企业家的创业精神与激情,激励他们为我国经济社会发展做出更大贡献。在最终评选中,烟台福明蜂产品有限公司董事长吕明荣获“2016中国自主品牌领军人物”称号,他也是烟台2016年度唯一获此殊荣的企业家。

    在分享获奖感言时,吕明多次提到,企业家要有良知和道德,企业更需要脚踏实地发展,坚守品质和诚信,才能更好更快的适应社会经济的高度发展,“一个企业家,他的目标不应是追求利益的最大化,而应该怀着对社会强烈地责任感,抓好产品品质,为树立民族品牌不懈努力。”

    20年来,民族蜂业福明蜂始终坚守着自己的发展理念和发展方式,以诚信经营和安全放心的高品质在业界树立了良好的口碑,成为了响当当的民族放心品牌。福明蜂也从当初偏居烟台一偶的小企业,发展到如今年生产5000吨蜂蜜、30吨蜂王浆、30吨蜂胶,拥有先进完善的全套生产设备及检测仪器,产品连续20年出口日本、欧洲的大型蜂产品生产、科研、加工以及出口基地。

    20年对产品品质的不懈追求和努力,如今终获认可。手捧“2016中国自主品牌领军人物”这份沉甸甸的荣誉,吕明说他肩上的担子更重了。吕明透露,他的目标和理想是将福明蜂打造成为具有工匠精神的百年企业!

责任编辑:名道

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn