民意通旅游财经 水母网> 首页
中石油烟台分公司有个不知疲倦的"动力火车头"

2017-04-07 10:31:09

来源:水母网综合  



    水母网4月7日讯 董伟伟,是一名在加油一线工作了整十一年的优秀员工。说她优秀,并不是因为这十一年里,她对待工作一丝不苟、从不疲倦的奉献着自己;也不是因为这十一年里,坚守在一线岗位任劳任怨;而是因为小小的她,却是加油站员工的“动力火车头”,个头虽不占优势,却总是力所能及地扛下最重最累的活,起到很好的模范带头作用。

    她就是这样一个对工作认真、对同事亲切、对顾客热情的大姐姐。在日常的工作中,伟伟就像机器人一样,洪荒之力满满的完成每项工作,忙里忙外,停不下来。当面对顾客的时候,又变成了热情似火、为顾客耐心服务的前厅主管。能这样人机交互的模式里自如切换,真正体现了一名老员工的职业素养和职业操守。

    董伟伟更是一个懂得感恩的人。她说她很感激工作为她带来的一切,在中石油的平台上学到了很多,也成长了许多。加油站就是我们员工的第二个栖身之处,我们在这里成长,在这里耕作,在这里收获果实。加油站也是社会的一个窗,从这个小窗口为社会服务,为社会助力,小小的加油站就是我们实现自我价值的地方。

    人之相知,贵在知心。伟伟就是这样一个总能站在别人角度替人着想的服务达人,在工作遇到瓶颈的时候,支撑她走下去的,正是顾客的每一个期待,每一句“谢谢”,还有熟客的每一次“我又来啦”。而她自己想得到的回报,也仅仅是顾客能认可她的工作,认可中石油的品牌。逢年过节,家家都希望能在一起过个三十和初一,盼个团圆。可是十一年里,她都是主动要求三十和初一来值班,顶替别的同事,让别人能回家过个团圆年,而她的理由竟是:因为家离得近,回家总是方便的。

    像伟伟这样的中石油员工还有很多很多,他们的可爱之处不尽相同,却都有一个共同品质:平凡的岗位上兢兢业业,履职尽责,为了共同的目标而努力着。

    烟台公司 解子琪

    地址:烟台市莱山区迎春大街163号天和大厦18楼

    邮编:264000

    电话:0535-6607663

责任编辑:初明珠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 新闻登载许可声明
国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    鲁ICP备05030178号
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:jubao@12377.cn   侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:shm001@ytdaily.com
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn