民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>社会新闻
曝陕西一村主任不雅照 KTV多张"摸奶照"流传(图)

2017-03-21 13:40:52

来源:北京时间  



    陕西榆林一村主任疑全国两会期间在KTV酗酒贪色,多张“摸奶照”流传网络。当地纪委表示,已介入调查。

    近日,多张疑似陕西榆林一村主任在KTV的不雅照流传网络。爆料者在贴文称,涉事者为横山区白界镇白界村村主任白永峰,其在“两会期间和社会闲杂人等酗酒贪色、找小姐”。

    21日上午,北京时间“此刻”致电横山区白界镇纪委,一名杨姓工作人员表示,镇纪委正在调查,涉事的村主任白永锋现已不参与实际工作。

    北京时间“此刻”注意到,网传的多张图片显示,在一个装修豪华的房间中,一名穿黑色皮衣男子疑似将手放于旁边长发女孩胸部。旁边有另外一人将手放于女孩的脖子处。

    

    爆料者在贴文中称,该图片中男子为横山区白界镇白界村村主任白永锋,照片拍摄于3月4日,图中场景为“白永锋和社会闲杂人等酗酒贪色、找小姐”。

    该爆料者还称,白永峰任职白界村村主任期间,在村集体谋取个人利益,套取村集体资金等。

    榆林市横山区宣传部雷部长告诉北京时间“此刻”,白界镇纪委已对白永峰进行调查。白界镇纪委一位杨姓工作人员表示,镇纪委上周五(3月17日)已从网上注意到相关举报,横山区纪委、镇党委均作出指示,镇纪委当天已介入调查。目前,白永峰虽然没有被明确停职,但已不参与实际工作。

    对于网贴中“不雅照”、“套取集体资金”等举报问题,该工作人员表示,上述细节问题正在调查,等有了结论,纪委会做出相应的回应。

责任编辑:张秀秀

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    鲁ICP备05030178号
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn