民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>国际新闻
霍金计划飞往太空 将搭乘维珍银河公司太空船(图)

2017-03-21 08:06:07

来源:中国新闻网  



    原标题:霍金计划飞往太空 将搭乘维珍银河公司太空船(组图)

    据外媒报道,英国著名理论物理学家史蒂芬·霍金在接受电视节目《早安英国》采访时表示,他计划乘坐英国维珍银河公司的太空船飞往太空。

    英国维珍银河公司计划为所有有愿望的人推出亚轨道太空飞行旅游计划,将来该公司还计划向顾客提供轨道飞行。

    霍金说:“飞往太空会让我很幸福。我曾经认为,谁都不会愿意带上我,但(维珍银河公司总裁)理查德·布兰森向我推荐了一个位置,于是我立即同意。”

    维珍集团创始人布兰森与可载送六名乘客上太空的太空船2号合影。(路透社)

    英国维珍银河公司希望实现人类首次民间太空旅行。该公司的“太空船2号”每次可将6名乘客送入地球上空100公里以上的亚轨道,全程历时约3小时。

    此前报道称,虽然每张太空船票开价高达25万美元,但已有许多人迫不及待报名,其中包括好莱坞男星莱昂纳多·迪卡普里奥和艾什顿·库奇。

责任编辑:张秀秀

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn