民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台要闻
张永霞参加龙口、招远代表团审议

2017-03-21 08:07:56

来源:水母网   记者郑义



张永霞在参加龙口招远代表团审议时指出

  聚心惠民聚力兴企聚焦强市

  齐心协力创造经济社会发展新辉煌

    水母网3月21日讯(YMG记者郑义)昨日,烟台市委副书记、市长张永霞分别到龙口、招远代表团审议《政府工作报告》。市领导岳德川、宋卫宁参加审议。

    审议中,张永霞认真听取代表们的发言,并不时参与讨论。她说,《政府工作报告》是集体智慧的结晶,总结了过去五年政府工作取得的成就,确立了今后五年的施政方向,安排了今年的主要工作任务。全市上下要统一思想、统一认识、统一行动,坚持稳中求进的工作总基调,牢牢把握供给侧结构性改革这条主线,坚持振兴实体经济这个根基,坚持以人民为中心的发展思想,齐心协力创造经济社会发展新辉煌。

    张永霞强调,“聚心惠民”是在经济实力增强的同时必须把握好的工作导向,“聚力兴企”是经济转型升级关键时期必须把握好的发展取向,“聚焦强市”是创新发展新阶段必须把握好的奋斗指向,我们要按照“聚心惠民、聚力兴企、聚焦强市”施政方向,着力引进重大项目、打造重大载体、突破重要产业、实施重大工程、抓好重大事项、争取重大政策,努力突破重点、带动全局。

    张永霞指出,龙口市在全省县域城市发展中处于领先地位,招远市是黄金大县、工业强县,发展的动力足,潜力大,要发挥各自比较优势,进一步解放思想、高点定位,继续在全省县域经济发展中走在前列。要把招商引资作为头号工程,制定针对性强、含金量高的政策措施,常态化精准化开展“大走访”,引进建设一批具有牵引作用的重大项目。要加快转型升级步伐,支持骨干企业、支柱产业创新突破。要大力推进园区建设,发挥优势平台作用,聚集大项目,培育新产业,打造新的经济增长点。要加快新型城镇化步伐,推进城乡全域统筹,实现一体化发展。要积极优化发展环境,促进作风转变和服务提升。要坚持执政为民,努力办好民生实事,确保让所有人基本生活无忧,让更多人过得好,让群众始终感到生活有新变化、新奔头。

责任编辑:王雪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn