民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>社会新闻
夫妻爬山头脱衣裸身欲轻生 因难忍风雨交加穿衣下山

2017-03-21 07:47:13

来源:广西新闻网  



    男女裸身坐在防护坡顶部。记者 赵敏摄

    3月19日,在南宁市仙葫大道三屋CNG加气站后方防护坡上,一对男女脱光衣服欲轻生,现场有人围观,也有好心人送衣服。坚持3个多小时后,风雨交加,两人终于穿上衣服,在消防员帮助下安全下山。

    当天上午11时30分,记者闻讯在现场看见,二三十米高的防护坡顶部,坐着一对光身男女,衣服被扔下防护坡,消防、民警、医务人员均已赶到,正在设法救援。

    围观者越来越多,一度造成了交通堵塞。对于这两人轻生的原因,人们议论纷纷。由于无路可通防护坡顶部,救援难度较大。消防员踩着荆棘开辟通道,来到这对男女身后苦口婆心地劝导,然而,他们不为所动。

    下午1时20分,一名红衣女子来到现场,将一包衣服交给消防员。经记者了解,她是住在附近的好心人,特意送来衣服,还想劝劝他们挺过坎坷好好过日子。

    下午1时50分,天色阴暗起来,随后风雨交加。这对男女实在忍受不住了,终于站起身来,接过消防员的衣服穿上,在消防员的帮助下安全走下山来。见他们全身湿漉漉的,冷得直打哆嗦,记者赶紧帮他们撑伞遮风挡雨。

    男子告诉记者,他姓彭,广东信宜人,今年52岁;女子是他妻子,广西靖西人,与他同龄。多年前,生活就遭遇了挫折,一直煎熬到现在,产生了轻生的念头。

    这种偏激行为严重浪费公共社会资源,现场消防员和民警对他们进行了口头教育,随后民警把他们带到南宁市公安局青秀山分局。19日晚7时50分,彭先生在电话中告诉记者,民警已安排他们吃了饭,对他们的事情仍在作进一步调查。

责任编辑:张秀秀

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn