民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>社会新闻
单位脏乱差一把手罢职 到底是办公室还是垃圾堆(图)

2017-03-21 06:55:23

来源:现代快报   记者 李伟豪



    原标题:脏的一塌糊涂!新沂两家单位“一把手”被罢职

    这两天,新沂两家单位“一把手”被罢职的消息引发无数网友围观,罢职的原因并不复杂,皆因单位卫生实在“太过分”,脏的一塌糊涂,不光检查组看不下去,连新沂市委也看不下去,要求及时整改,结果根本没反应,市委书记火了,要求市纪委从重从快启动责任追究。

    据新沂市政府官微“新沂发布”消息,当前新沂市创建全国卫生城工作正如火如荼地开展,可3月19日省创卫检查组对新沂市创卫工作全面检查过程中,发现市自来水公司、市建设工程质量监督站存在脏乱差现象。中午,市委书记王成长再次到两家单位突击检查,发现仍然没有整改,于是要求市纪委迅即从重从快启动责任追究。

    市纪委研究后立即启动问责程序,拟定追究方案如下:

    1、责成市住建局向市委市政府写出书面检查;

    2、对自来水公司经理王新喜撤销党内职务、免去自来水公司经理职务;

    3、对质检站站长何光锋给予党内严重警告处分,并免去站长职务。

    “不看不知道,一看吓一跳!”根据发布的照片,这两家单位确实脏的“太过分”,清淤出来的淤泥、垃圾堆放在墙角,满是污垢的洗手间、院子里堆放的垃圾以及报废的轿车……都让人不忍直视。有网友评论说,“都脏成这样了,这两单位到底是怎么办公的,在垃圾堆里办公吗?”

责任编辑:张秀秀

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn