民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台经济
“愈骨疗伤·爱行华夏”福泽全国腰突患者项目烟台站启动

2017-03-20 17:29:11

来源:水母网  



落实国家中医战略,联手弘扬中医国粹——

福泽全国“腰椎间盘突出”患者

摆脱“腰突”困扰,“免费用药20年”

  作为国粹精华,已经流淌了几千年的中医药文化至今仍然奔流不息,目前,中医已经进入了新的历史时期,2016年以来,更是上升到了国家战略。作为我辈中医,弘扬中医文化,传承国药精粹,使其更好的造福于民,有着义不容辞的职责和义务。

——奇恒堂

  水母网讯 3月19日,由奇恒堂承接的“愈骨疗伤·爱行华夏——福泽全国腰突患者项目”已正式启动,并开通报名热线。据了解,该项目将面向全国腰椎间盘患者,以载入官方史志,传承200年的奇恒堂愈骨疗伤经验方为基础,辅以免费用药及定期调理,帮助广大患者远离“腰突”困扰,为经济社会建设持续注入有生力量,为弘扬中医文化撒播希望的种子。

  记者了解到,2016年颁布《中医药法》第一次从法律层面明确了中医药的重要地位、发展方针和扶持措施,而《中国的中医药》白皮书,更是系统回顾了中医药发展的历史脉络,详细介绍了我国发展中医药的政策措施及成效,着重展示了中医药的文化内涵和科学价值,充分体现了国家对中医药这个中华民族瑰宝的高度重视,向世界宣告了中国坚定发展中医药的信心和决心。

  2017年将是中医药发展史上具有里程碑意义的一年,此次“愈骨疗伤·爱行华夏——福泽全国腰突患者项目”的正式启动,也成为发扬中医国粹而迈出的重要一步,彰显了中医自信与对广大腰突患者的拳拳爱心。

  据介绍,此次计划具体落实实施的奇恒堂,也是声名远播,其愈骨疗伤核心经验方——“张氏正骨秘方”在《蓬莱市志》及《蓬莱历史文化研究》均被提及,并为世界冠军李小鹏治疗过骨折。奇恒堂负责人告诉记者,奇恒堂世代相传的,不仅仅是愈骨疗伤的方子,更是作为医者的仁德、慈悲心,与励志发展中医文化的历史使命。

  弘扬中医,造福患者,正奏响时代的主旋律。

  鸣谢奇恒堂战略联盟伙伴企业对本次中医药福泽腰椎间盘突出免费用药项目的支持与帮助,奇恒堂将本着济世悬壶,慈善先行的宗旨,切实为广大腰椎间盘突出患者造福,共建健康中国。

免费用药20年活动

责任编辑:刘金凤

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn