民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台教卫
第七届烟台市老年才艺大赛拉开帷幕 设有六大类别

2017-03-20 15:40:20

来源:水母网  



    水母网3月20日讯(记者 张奕 通讯员 刘丽)近日,由烟台市老龄办、市文明办、市文联等联合举办的“银韵烟台——第七届烟台市老年才艺大赛”拉开帷幕。本届大赛主题是“喜迎十九大,银韵赞盛世”, 共设声乐、舞蹈、戏曲、曲艺、器乐、服饰等六大类别,凡是身体健康、热爱生活、积极向上的年满50周岁的中老年人和老年团队均可报名参赛。

    举办本届大赛是市老龄办“银韵烟台·炫丽仙境”工作平台内容的深化和延伸,是充分展示老年人自身爱好和才艺,给老年人提供一个展示自我的平台和相互交流的良机。以促进老年人健康的社会环境和氛围,提高中老年人生活质量,展示中老年人“老有所学、老有所为、老有所乐”的成果和经验;同时有利于充分发挥中老年人的独有风貌,为更多中老年人确立科学、健康、文明的生活方式树立榜样,全面展示当代中老年人热爱生活、与时俱进的精神风貌和敬老养老助老的社会风尚!

    本届大赛中国人寿保险股份有限公司烟台分公司给予了大力支持,大赛组委会将组织专家、评委,对参赛节目进行严格评审,确定比赛名次。节目报送时间截止至4月15日,感兴趣的老年人可咨询当地老龄办、镇(街)或村居积极报名参赛。报名时需填写《银韵烟台——第七届烟台市老年才艺大赛报名表》。

责任编辑:译心

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn