民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台经济
烟台链家千余经纪人清洁社区海岸 共铸魅力烟台

2017-03-20 14:02:22

来源:水母网  



    “爱在烟台 难以离开”,港城烟台的美丽整洁让每个市民都引以为傲,蓝天,白云,金色的沙滩,青山,绿水,广场的休闲。为了更好地展现港城烟台“最佳魅力城市”的形象,3月12日,烟台链家千余名经纪人走进社区,来到海滨,通过自己的清洁行动,为美化港城尽一份力量。

    捡起绿化带里的纸屑,清扫楼道内的垃圾...3月 12日,烟台链家千余名经纪人化身大地使者,他们身穿绿色马甲,手持清洁工具对门店附近的道路、小花园等社区环境以及沙滩、防护林等海岸景观进行集中的清洁清扫,将洁净留给社区,留给海滨,留给港城。

    “大地美容日”是烟台链家公益活动,旨在尽链家人的一份力保护烟台环境。作为社区的一份子,烟台链家一直以来践行社会责任,维护小区环境,定期开展社区清扫活动。平时工作之余,链家所有门店的小伙伴身体力行深入社区,通过切切实实的实际行动,维护社区美好环境。

    烟台作为全国著名的旅游城市和文明城市,优美的城市环境和洁净的海岸线,备受市民和外地游客的喜爱。“最美海岸线”是独具烟台特色的链家 “大地美容日”,为了给市民和游客营造一个优美舒适的休闲环境,链家经纪人会定期来到海边捡拾垃圾,用双手清洁海岸线,维护烟台最佳滨海旅游城市的魅力。

每一个链家门店都是一处便民服务点

    除了清洁社区、美化海岸线,链家还在社区内推出一系列便民服务。链家所有门店都是一处便民服务点,可以为市民提供包括房产咨询、便民饮水、快递接收、爱心图书捐赠点、寻路指引、应急打印、应急电话、应急雨具、应急上网、应急充电等十项便民服务。

    事情不大,却贴近民生。链家自2015年10月18日进驻烟台,不断开疆拓土,截至目前,已有100多家分店,近1500名经纪人。标志鲜明的链家绿已覆盖烟台芝罘区莱山区开发区福山区四大主城区。这些门店不仅给港城市民提供新房、二手房买卖及租赁服务,如果市民朋友们遇到以上十种情况,可以就近寻找链家门店,进店寻求帮助。

责任编辑:春雁

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 新闻登载许可声明
国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    鲁ICP备05030178号
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:jubao@12377.cn   侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:shm001@ytdaily.com
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn