民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台>县市区新闻>招远
“天傲●中央名都”杯—中国人保财险购车节邀您畅游招远皮革城“车海”

2017-03-20 12:03:56

来源:水母网  



水母网3月20日讯 ( 通讯员 温桂国) “尊享生活,人保相伴”,全球部分品牌车4月2日至4日带您在招远皮革城畅游“车海”,感受大品牌的力量。本次车展是中国人保财险主办,烟台日报水母网承办,招远华希置业有限公司开发“天傲-中央名都”独家冠名。

据悉,冠名商天傲-中央名都是招远第一个城市综合体,也是最大的在建地产项目。浙商品质房子引入了世界500强法国欧尚超市,引入了中国院线前三强联和院线,使用的最快速的西子奥的斯高速电梯。为了保障冬季温暖,天傲-中央名都自建和供暖系统。未来整个小区,天傲-中央名都还配备了智能化管理系统。同时也请来了来自浙江的全国前三强物业管理公司,绿城物业将有效保障小区未来的管理档次和服务水平。这些都为了实践“对业主负责”的承诺。致力于打造一个10年内领先,20年不落后的高端社区,业主的房子成为招远最具升值潜力的房子。

当前,作为“世界500强”中国人民保险集团股份有限公司(PICC)的核心成员和标志性主业,人保财险是国内历史最悠久、业务规模最大、综合实力最强的大型国有财产保险公司,是国内财产保险市场的领跑者,“中国人保财险温经理讲,此次购车节为车商搭建起展示、销售的平台,同时也为市民提供更加便捷、多样化的选择,让市民和车商不虚此行。”在三天的购车节里,各车行推出了大幅度购车优惠政策,不仅如此,市民现场购车并投保交强险和商业险,人保财险准备赠送礼品,惊喜不断。一汽大众、上海大众、别克、东风日产尼桑、北京现代、雪铁龙、本田、丰田、路虎、宝马、奔驰等多家车行踊跃参加。

责任编辑:刘家昌

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    鲁ICP备05030178号
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn