民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>山东新闻
刘传谨卸任山东菏泽副市长职务,被降职使用

2017-03-20 09:44:55

来源:澎湃新闻  



  日前,山东省菏泽市政界多名知情人士向澎湃新闻(www.thepaper.cn)透露,刘传谨已卸任菏泽市副市长职务,被降职使用。

  澎湃新闻查询菏泽市政府官网发现,在该网站“市政府领导”栏目中,刘传谨的名字已不在副市长名单中显示。而菏泽市第十九届人民代表大会第一次会议于2月26日选出的副市长人选中也不再包含刘传谨。

  3月16日,菏泽市人大常委会人事代表工作委员会一相关负责人告诉澎湃新闻,刘传谨卸任菏泽市副市长职务并未通过菏泽市十八届人大常委会会议的表决程序,而是在2月份的市政府领导班子换届时自然免除。

  此前,刘传谨在菏泽市政府领导中的分工为负责国土资源、规划、住房和城乡建设、城市管理、交通运输、地震、人民防空等方面的工作。

  据菏泽日报社旗下的《牡丹晚报》官方微信发布消息,2月27日,菏泽市人民政府公布了《菏泽市人民政府关于公布市政府领导同志工作分工的通知》。其中,菏泽市副市长王忠想的分工为,负责国土资源、规划、住房和城乡建设、城市管理、城市公用事业、交通运输、公路、地震、人民防空等方面的工作。

  这意味着,刘传谨之前的分管工作已经全部移交给了王忠想。

  日前,菏泽市政府办公室工作人员告诉澎湃新闻,刘传谨今年元旦后就没来上班,但不清楚具体原因,也不知道现任何职。

  另据澎湃新闻检索发现,刘传谨最后一次出现在公众视野是在2016年12月23日。

  据鲁商置业官网消息,2016年12月23日上午,菏泽市市委书记孙爱军、菏泽市市长解维俊、菏泽市副市长刘传谨、牡丹区区委书记张福龙、牡丹区区长张泽中等一行对菏泽鲁商•凤凰城五星级酒店项目进行视察。

  官方简历显示,出生于1964年10月的刘传谨是山东郓城人,1985年1月入党。1987年7月从聊城师范学院物理专业毕业后,刘传谨曾留校任职两年多。

  1989年10月,刘传谨“弃文从政”,从菏泽地区郓城县信访办干事、科长等基层岗位起步,后于2000年6月出任菏泽地区郓城县委常委、宣传部长。

  菏泽撤地设市后,刘传谨历任菏泽市曹县县委副书记、纪委书记,菏泽市巨野县委副书记、县长,菏泽市牡丹区委书记、菏泽高新技术产业开发区党工委书记等职。

  2013年7月,刘传谨出任菏泽市副市长、牡丹区委书记、菏泽高新技术产业开发区党工委书记,后于2015年9月起仅担任菏泽市副市长、党组成员。

责任编辑:刘家昌

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    鲁ICP备05030178号
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:jubao@12377.cn   侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:shm001@ytdaily.com
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn