民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>国际新闻
大马警方称金正男案涉更多嫌犯 含重要人物

2017-03-20 08:16:46

来源:中国新闻网  



    原标题:马警方称涉嫌杀害金正男案发现重要嫌疑人

   马来西亚全国总警长哈立德19日在此间表示,警方调查发现金正男遇害案涉及更多嫌疑犯,其中包括重要人物。

    哈立德在马六甲出席警察日活动时做上述表示,但他拒绝透露这些人的身份。

    “我不否认有新的目标人物,包括涉及这起谋杀案的朝鲜人,我们会透过法律途径逮捕他们”。“我不能透露他们是谁,但是我们相信当中涉及重要人物。”

    2月13日,一名护照姓名为“金哲”的朝鲜籍男子在吉隆坡第二国际机场遭两名女子袭击而寻求帮助,但随后在送医途中死亡。马来西亚警方稍早前宣布,通过DNA鉴定,“金哲”为朝鲜最高领导人金正恩之兄金正男。

    马警方随后逮捕越南和印尼籍的涉案女子和一名朝鲜籍男子。马检方3月1日正式以谋杀罪起诉这两名女子。而朝鲜男子由于证据不足被释放继而被驱除出境。

责任编辑:张秀秀

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 新闻登载许可声明
国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    鲁ICP备05030178号
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:jubao@12377.cn   侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:shm001@ytdaily.com
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn