民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>社会新闻
瓜子二手车上海站3月份16天交易额过亿

2017-03-20 07:25:06

来源:水母网  



瓜子二手车直卖网宣布,截止2017年3月16日,瓜子二手车上海站3月交易额已超过亿元。上海成为继北京之后瓜子二手车全国范围内第二个仅用半月左右就实现月交易额过亿的城市。

瓜子二手车CEO杨浩涌表示,瓜子二手车一直致力于为消费者提供最专业、最放心的二手车交易服务,这是我们的创业初衷,也是我们赖以生存的企业社会价值的基础。上海是瓜子二手车最为看重的城市之一,我们会继续完善和提升产品,让更多上海市民享受到瓜子二手车提供的优质二手车交易服务。

据公安部交管局统计,截止2016年底,中国汽车保有量达1.94亿辆,上海以322万辆排名第四。得益于此,上海二手车交易也迅速发展起来。上海市二手车行业协会数据显示,2016年1-10月,上海二手车累计交易量同比增长19.15%。而随着政策的利好及二手车市场的进一步发展,上海二手车交易量在2017年有望创新高。

据了解,瓜子二手车上海站三月仅用16天就实现交易额破亿,一方面是得益于政策利好,使得二手车市场出现井喷;另一方面也是由于瓜子二手车的直卖模式简化了二手车交易过程,并通过撮合交易、金融、保险等在内的一整套服务体系,全面改善了用户体验,大大提升了人们对二手车交易的信赖和认可。

同时,瓜子二手车还通过创新的商业模式推动行业发展。在保障消费者的权益方面,瓜子二手车推出行业内最严格检测车辆保障体系——“五查一保机制”:五查包括车况信息人工核实,专业评估师上门259项检测,销售带看环节核实车况,通过第三方机构公开的信息核准车辆真实情况,过户前整车专业复检;一保为设立2亿元用户保障基金,在用户遇到问题时,启动先行赔付机制,全面有效地保障消费者利益。正是这一系列举措,为瓜子二手车赢得了良好的口碑。

杨浩涌表示,借助二手车行业发展的春风,瓜子二手车将进一步完善检测体系并提高服务能力,全面打造二手车交易生态链,为用户提供更完美的二手车交易一站式服务。

责任编辑:张秀秀

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    鲁ICP备05030178号
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:jubao@12377.cn   侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:shm001@ytdaily.com
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn