民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>社会新闻
男子偷上万元发红包 每次出手只有10元20元被嘲小气

2017-03-19 08:29:42

来源:中国青年网  



    偷上万元发红包。为了在网上交到女友,33岁的刘某海给微信上的众多女性朋友发了上万元的微信红包。可能是每次出手都显得“太小气”,只有10元、20元,因此,直到他被警方捉住,依然是单身。那些收了刘某海微信红包的女性或许不知道,这些钱,几乎都是刘某海偷窃得到的赃款。

    居民凌晨围住嫌疑人

    “喂,派出所吗?我们发现一个有可能是小偷的人,现在已经被我们围在一个阴沟里,请你们快来核实一下。”去年12月20日凌晨3点,黔江区公安局城南派出所接到辖区城南街道黑山3组居民刘某某打来的报警电话。

    接警后,3名民警驱车赶往现场处置。事发地点就是黑山3组的一个阴沟。寒冷的冬夜,淅沥沥地下着小雨,六七名居民团团围住阴沟,一名身穿灰色衣服、身材消瘦、年约30岁的男子蜷缩着身体,蹲在阴沟中间的地上,冷得发抖。

    民警亮明身份后上前询问该男子,但其回答却吞吞吐吐,无法说明其凌晨时分跑到这一带来溜达的原因。民警遂将其依法传唤到派出所审查。

    偷来的钱都发红包了

    经民警调查,现场被抓获的男子名叫刘某海,33岁,黔江区太极乡人,曾因盗窃两次被警方行政拘留,2014年还曾因盗窃罪入狱。

责任编辑:王惠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    鲁ICP备05030178号
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn