民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>国际新闻
女孩20年没剪过头 丈夫笑称头发是“小三”限制床上活动范围

2017-03-18 11:12:10

来源:新浪  



    AliiaNasyrova是一位27岁的姑娘,她来自拉脱维亚。二十年来,Aliia从来没有剪过自己的头发,头发的长度达到了7.5英尺(约2.3米),重量甚至超过了她家的猫的体重。

    Aliia的丈夫Ivan表示,他妻子的头发也是家庭成员之一,即便它很占据空间,还限制了自己床上的活动范围。而Aliia非常喜欢自己的头发并非常骄傲。

    Ivan还表示,当他们要度假的时候,首先需要满足头发的护理需要。要不然完全出不去,只能在酒店枯坐一天。

    Aliia的头发重达4.5磅(约4斤),她表示自己的头发太重了,比自己的猫还重。而平时Aliia需要花一个小时梳理头发,如果洗头则需要一天头发才能干。

    虽然Aliia的丈夫倾心她的头发,但是并不是所有人都有欣赏眼光。她经常在社交网站上收到其他人的信息,表示不喜欢她的长发,还有人建议剪掉它卖掉,不过Aliia并不为所动。

    为了让自己的护发成本尽量低,Aliia经常回去拿一些免费的护发产品。她一个月修剪一次头发,为了方便梳辫子,她会修掉一些头发的分叉。

    Aliia说她留长头发的灵感来源于童话故事中的女性角色,比如格林童话中的长发公主。她还透露,对于自己长发最麻烦的事情是口香糖,会让它们黏在一起。她不得不剪掉这段头发来摆脱口香糖。

    虽然如此长的头发影响了Aliia的生活,但是她并不打算剪掉。

责任编辑:王惠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    鲁ICP备05030178号
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:jubao@12377.cn   侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:shm001@ytdaily.com
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn