民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>体育新闻
皇马高层:抽拜仁是最糟糕结果 皇马手握一大优势

2017-03-18 09:30:12

来源:新浪体育  



    在刚刚结束的欧冠1/4决赛抽签当中,皇马抽到了德甲豪门拜仁慕尼黑。在抽签仪式结束之后,皇马公关部总监布特拉格诺接受来了贝因体育的采访,他表示抽到拜仁对于对皇马来说是最差的结果。

    布特拉格诺表示:“毫无疑问,这是最糟糕的结果。我们非常清楚拜仁的实力有多么的强大,抽到拜仁意味着我们的八强之旅将会非常艰难。我们两家俱乐部之间的关系非常好,我们本来希望能和他们在更后面遭遇。”

    皇马将现在客场面对拜仁,第二回合将在伯纳乌举行。对于先客后主的赛程,布特拉格诺表示这对皇马来说是一个好消息:“如果说对我们还有一个好消息的话,那就是第二回合在伯纳乌举行,这对我们来说是一个优势。但是我们必须要发挥出色才行,因为我们都知道,哪怕只给拜仁20分钟时间来发挥,他们都能杀死比赛。”

    布特拉格诺最后说道:“抽到拜仁对我们来说确实不是一个好结果,但是我们的队员都非常出色,而且经验非常丰富,每个人都会在两回合对决中拼尽全力。”

责任编辑:聂子杰

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn