民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>国际新闻
45岁以后无机会变富 男性黄金十年“25岁到35岁之间”

2017-03-18 09:25:27

来源:参考消息网  



参考消息网站3月18日报道英媒称,如果你在45岁还没有变得富有,也许你永远不会成为富人。

据英国《每日电讯报》3月12日报道,生命当然比金钱更加重要。人的一辈子若只顾追求肮脏的金钱而牺牲掉真正重要的东西(家庭、友谊、使命感和归属感),那这一生注定会陷入苦难。

可是,有钱确实是件好事,不是吗?为了能够在你想生活的地方生活,拥有你可以想象的每一种物质安慰,同时还不必为钱发愁——好吧,这一点毋庸置疑。

不幸的是,绝大多数人永远做不到真正的富裕——根据美国联邦储备委员会的研究人员2015年做的一份美国研究报告,如果你在45岁时还没有富有,那么你可能永远不会富有。

报道称,研究人员对从1978年起的社会保障署数据进行了研究,分析了各时期男性的收入情况。

他们发现,对于美国普通的男性劳动者来说,“大部分收入增长发生在他们工作的头十年”——通常是在25岁到35岁之间。

从35岁起,男性的收入增长将会放缓——然后大约45岁后,收入一般将停涨或下降,特别是那些低收入人群。

报道称,2015年,《华盛顿邮报》的丹妮尔·帕克特写道:“除非你打算成为扎克伯格那样的富人,否则教训很明白:趁年轻被胡萝卜牵着鼻子走,有了钱就不要放过。赶快涨薪:宜早不宜迟。”

责任编辑:王惠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    鲁ICP备05030178号
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:jubao@12377.cn   侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:shm001@ytdaily.com
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn