民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>体育新闻
辽宁0.3秒争议绝杀新疆 总比分仍1-3落后

2017-03-18 09:19:30

来源:新浪体育  



    北京时间3月17日,2016-17赛季CBA联赛半决赛第四场比赛今晚继续在辽宁主场开打。上一场比赛辽宁主场不敌新疆,最终辽宁凭借最后时刻赵继伟命中绝杀109-107战胜新疆队。辽宁扳回一城,总比分1-3落后新疆队。

    数据方面,辽宁队郭艾伦22分5篮板3助攻2抢断,赵继伟10分10助攻4篮板,刘志轩25分,韩德君13分12篮板2助攻,哈德森23分5篮板4抢断,新疆队周琦28分13篮板3盖帽,李根13分3篮板3助攻,西热力江12分3篮板4助攻,亚当斯21分9篮板6助攻,布拉奇15分14篮板7助攻。

    首节开打,辽宁开局防守强度很大,回来进攻端打了新疆一个5-0。俞长栋中距离跳投也中,哈德森外线3分也中。双方进攻你来我往比分交替领先,郭艾伦突破抛投命中,接着又是郭艾伦抢断上篮命中打停新疆,暂停回来亚当斯单打干拔3分命中,刘志轩3分还以颜色。周琦内线单打连得5分将比分反超,刘志轩接连命中2记3分为主队稳住场上局面。第一节比赛结束,辽宁主场33-25领先新疆队。

    次节回来双方换上双外援,布拉奇篮下强打命中,回来兰多夫助攻韩德君暴扣得分。辽宁连续通过传导球得分,辽宁打出一波7-0小高潮继续扩大分差。李根3分稳稳命中接着亚当斯抢断助攻周琦暴扣得分打停辽宁,暂停回来辽宁外线手感火热,哈德森连中两记3分,刘志轩3分也中。新疆凭借李根的跳投稳稳命中,西热力江外线空位3分也中。刘志轩超远3分再中,半场比赛结束,辽宁主场62-57领先新疆队。

    易边再战,开场兰多夫远投3分命中,亚当斯3分还了一个。西热力江3分命中接着周琦中投再中打停辽宁,暂停回来辽宁在进攻端还是不中,回来布拉奇单手劈扣。卫猛接管了辽宁队的进攻在篮下连得4分。新疆这边利用防守反击得分紧要比分,布拉奇3分命中将比分反超。郭艾伦快攻反击打成2+1,亚当斯抛投命中双方打成76-76平。末段郭艾伦连得5分为球队获得比分优势,三节战罢,辽宁主场84-81领先新疆队。

    末节争夺,周琦开局连得4分,韩德君篮下勾手也中。可兰白克3分命中,新疆对二次篮板保护很好,利用二次得分将比分再次反超。辽宁通过哈德森和赵继伟的突破得分,刘志轩空位3分稳稳命中。可兰白克空切上篮命中,哈德森抢断上篮命中为辽宁保持着7分比分优势。郭艾伦连续运球后3分命中,韩德君跟进上篮再中,亚当斯飘逸打板3分也中。周琦扣篮得分将分差追到2分,俞长栋上篮命中将比分追平。赵继伟压哨命中绝杀,全场比赛结束辽宁主场109-107战胜新疆队。

责任编辑:聂子杰

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn