民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>国内新闻
甘肃公职人员与离异女子偷情 遭妻子捉奸后被立案

2017-03-17 16:10:30

来源:澎湃新闻  



    3月13日,一段“通渭县法院执法局工作人员借加班与女子偷情被抓现行”的视频引发舆论关注。3月17日,澎湃新闻从甘肃定西市通渭县委外宣办证实,视频中的男子系通渭县综合执法局职工,其在和妻子没有解除婚姻关系的情况下与他人有不正当关系,县综合执法局将对其进行立案并作出严肃处理;公安机关对该视频传播过程中出现的歪曲事实、恶意炒作、侵犯公民隐私等违法行为正在进一步调查处理中。

    上述现场视频显示,一对男女坐在床上,房门被推开,视频拍摄者对二人叫骂并爆粗口,称“执法犯法是吧”。身着警察制服的男子站在一旁对拍摄者说“好了好了”并劝其离开。

    3月17日,甘肃省定西市通渭县委外宣办对此发布通报显示,经查,该视频男性涉事人员李某为通渭县综合执法局事业工作人员,2008年3月参加工作。李某妻子党某因家庭矛盾分别于2012年2月、2014年5月先后两次向通渭县人民法院提起离婚诉讼。县法院分别以驳回原告离婚请求和撤诉方式结案。2017年1月18日,党某再次向县法院提起离婚诉讼,因双方当事人矛盾较大、案情复杂、证据材料较多,原、被告在子女抚养、夫妻共同财产、夫妻共同债务等方面均存在较大争议,县法院在对双方当事人做调解工作无果后,目前正在按程序开展相关调查取证工作。

    根据通报内容,自2016年10月以来,李某在和党某没有解除婚姻关系的情况下,与离异妇女杨某一直相处。2017年3月13日晚,党某尾随其丈夫李某至杨某出租屋处,以有人打架为由向通渭县公安局报警。城关派出所民警接到指令后处警,经调查发现,该警情为婚姻恋爱纠纷,即告知当事人到法院依法解决。

    通报称,李某身为公职人员,在与妻子没有解除婚姻关系的情况下,与她人相处,造成恶劣社会影响。通渭县纪委监察局责令县综合执法局按照《事业单位工作人员处分暂行规定》的有关规定,对李某进行立案并作出严肃处理。

    目前,公安机关对该视频传播过程中出现的歪曲事实、恶意炒作、侵犯公民隐私等违法行为正在进一步调查处理中。

责任编辑:春雁

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn